Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
соколок написав:TASCOMBANK Так где там поднятие лимита лояльному клиенту? 8-ый месяц пошел.
Чекайте...Сергію Леонідовичу на власні проекти бабосики потрібні....активи за рік на 100% слід наростити...як обіцяв громадськості. А ви все скиглите і скиглите.
clientage написав:5. Отето мне непонятно Есть 51.14 бонусов, выплатить готовы ток 22,26. Жмёшь на пимпочку "Выплати...", а там именно 22,26 рисуется. Почему?
Сейчас проверил - вроде всё норм стало. А у Вас не починилось?
clientage написав:5. Отето мне непонятно Есть 51.14 бонусов, выплатить готовы ток 22,26. Жмёшь на пимпочку "Выплати...", а там именно 22,26 рисуется. Почему?
Сейчас проверил - вроде всё норм стало. А у Вас не починилось?
Почти Google написав:Конечно, починилось, потому что ИТ ТКБ - самые клиенториентированные в мире. -)
Так прикрутите МСС.
И если чел раз получил выплату по Фонду через Тасю, то он себя больше не сможет проверить на наличие/отсутствие в реестре на сайте ТАСа. Тож можно б было допилять.
Почти Google написав:Конечно, починилось, потому что ИТ ТКБ - самые клиенториентированные в мире. -)
Так прикрутите МСС.
И если чел раз получил выплату по Фонду через Тасю, то он себя больше не сможет проверить на наличие/отсутствие в реестре на сайте ТАСа. Тож можно б было допилять.
Почти Google написав:МСС? Вот только этого не хватало. Не-не-не.
Ну у Таськи ж есть ограничение по МСС. А вот контроля этого ограничения со стороны юзера нет. Хотя бы в блокировку стоило бы и добавить. Лучше еще и в выписку
Почти Google написав:МСС? Вот только этого не хватало. Не-не-не.
Ну у Таськи ж есть ограничение по МСС. А вот контроля этого ограничения со стороны юзера нет. Хотя бы в блокировку стоило бы и добавить. Лучше еще и в выписку
А потом ситуация: магазин зарегистрировал свои терминалы под не тем МСС, под которым должен бы был, а претензии в сторону ТАСи, мол я купил колбасу, а операция прошла как если бы я рассчитался в ресторане, верни мои 2% CashBack. -___-