сотрудник2 написав:Работники Укрпрома!!! ВАМ НРАВИТСЯ ОТНОШЕНИЕ НА РАБОТЕ? ВАС ХОТЯТ НАДУТЬ КАК ЛАПУХОВ!!!
МОЛЧИТЕ ДАЛЬШЕ!
Да я и так знаю что у вас там ситуация г***о !!!
|
|
Это уже клиника. Навязчивые идеи налицо. Пора обращаться к врачу.
[quote="FONTAN"][quote="AlGor"]Много фонтана здесь!
[/quote] Кто затирает ещё не известно.И я тоже никогда не испытывал к вам никакой симпатии.И все ващи приватовские уловки давно понял.Не надо - тут не только наивные.И сколько у вас логинов - наверное не пересчитать.[/quote] Ну Вы мужчина даете, да меня в лицо тут люди в Киеве знают. Я хожу на акции УПБ просто из солидарности и время есть. Депо у меня там уже нет! Я поимев дела с Приватбанком и забрав там небольшой депо весной, познав все свинство ихнего стиля работы с клиентом, туда больше не ногой. Что Вы врете, Вы же прибегаете время от время к поиску и анализу действий в форуме некоторых участников. Так поищите по моему Нику в ветке Приватбанка. Увидете, сколько я там "хорошего" написал об приватовском обслуживании. А кого здесь больше сразу видно - Вас. Все яно - ВЫ сторонник рекапа, по какой причине не знаю! Моежт работатете там или на них, может у Вас текущий счет. Я тоже непротив рекапа, но если сразу трое - Ющенко, Тимошенко и Стельмах скажут лично по ТВ, что начиная с первого дня рекапа все вкладчики (с истекшим и неистекшим сроком) смогут получить свои вклады.
Я хоть и в одессе но благодаря моим усилиям у многих настоящих реальных вкладчиков открылись глаза.
Просто смешно - по какой причине? - догадайтесь - вы же такой умный Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 09:16, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN
Вы больше всех здесь кричите "держи вора", всвязи с этим меня терзают смутные сомнения. Вы сутками сидите на этом форуме и похоже ничем другим не занимаетесь. Мы вас уже прекрасно поняли. Во всем виноват приват и коломойский, *** белая и пушистая. Хватит повторять одно и тоже. Востаннє редагувалось Sawradym в Чет 30 лип, 2009 09:18, всього редагувалось 1 раз.
Да хватит уже...
Открылиссь глаза, рекап и прочий бред... Де те деньги что давались на УкрПром осенью как рекап? От них что-то осталось? Нифига. Так же будет с другим траншем. Его раберут свои банковские, и еще Айк подворует нежданно негадано. Пока в банке у руля воры и стервятники-ликвидаторы - никакие деньги не помогут ни в каких колличествах.
Я уже полгоа сижу на этом сайте сутками и пытаюсь бороться с этим массовым обмано и не справедливостью Фактически вы хотите второй кинуть вкладчиков укрпрома.Один раз на деньги,а теперь на получение процентов и неизвестность.Лишь бы ликвидировать банк. Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 09:20, всього редагувалось 1 раз.
Блин... а ещё есть такие люди в этой стране. Если бы я вам или вы мне должны были деньги, друг другу бы "бубены" начистили, но не уничтожали. Банк - это не тело! Бубен не начистишь, а ликвидировать ,чтобы началсь выплата через ФГВ. То, что у него недостаточно денег, это не моя забота и я буду требовать уже конкретно от ФГВ возврата своих денег в лимите прописаном в законе. А не пикитировать то НБУ, то ЦО, то КабМин, то ВР и не скитатся туда-сюда. Мотивация ликвидации ясна? Слава Богу!
Индиспенсибла тоже знают лично в Киеве.
Так что мы две разные персоны. Мило, не правда ли? Знал бы как проверить IP адреса участников форума, я бы поделился с Вами этими знаниями, чтоб Вы могли проверять прежде чем произносить вслух свои тяжкие подозрения. И ставите себя таким образом в смешное положение. Мне хитрый еврей Коломойский (со своими директором Приватбанка Дубилетом, регистратором Корбаном и пр.), а также дерзкий армянин Памбухчан одинаково "симпатичны"!
Если у вас и не открылись - то это ваша проблема.Но тут кроме вас масса народа просто молча читает и не регистрируется.Такя хотя-бы за идею.А эти все подставные жучки - за плату.
|
|