Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK и ещё такой вопрос - 6.10 у меня были операции в таких посах (не в одном и разных банков), которые обычно тас списывал на третий день, сегодня они ещё в заблокированных, с проводками по счётам все в порядке?
TASCOMBANK написав:От біда Сейчас будем тормошить наших коллег.
Теперь должно работать.
да, спасибо, остатки появились, но срок погашения, в условиях кредита, так и остался некорректным
Оно так и задумано, что в строке Срок погашения отображается дата исходя из даты начала действия договора. Расчетная дата по кредитной карте отображается в строках Срок погашения обязательного платежа по договору и Срок погашения задолжненности в льготном периоде. Но мы донесем Ваши размышления на эту тему до наших коллег.
Stringer написав:TASCOMBANK и ещё такой вопрос - 6.10 у меня были операции в таких посах (не в одном и разных банков), которые обычно тас списывал на третий день, сегодня они ещё в заблокированных, с проводками по счётам все в порядке?
С этим трудностей нет. Фактическое проведение операций по счету обычно происходит в течение первой половины дня, поэтому рекомендуем проверить позже.
А мне депозит подчинили. Спасибо, теперь все отображается правильно. Кстати, начисленные, но не выплаченные проценты, это чистыми, или еще минус налог?
wig написав:А мне депозит подчинили. Спасибо, теперь все отображается правильно. Кстати, начисленные, но не выплаченные проценты, это чистыми, или еще минус налог?
Faceless написав:Такое может случаться периодически, в зависимости от нагрузки на ИБ
Даже такое есть? Или инет в головной офис слабенький, да и машина где ИБ обитает тоже слабовата - а если там еще Петрович запускает выгрузку в эксель, то вообще ИБ "ложится"?