Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47114712471347144715 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:33

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:Serg-ik наши покупатели спадщини тоже не заработали - они продали 1к типа в центе за 84 куе а купили 2к на харьковском массиве за 76 куе плюс заплатили мордам 5% гонорара. Ещё и на переезд осталось.

если в вашем примере Вы разделите все цены на 3-ничего не изменится. Это обмен.
А вот заработать и купить, ничего не продав-это ....

Да это фактически обмен через продажу. Но я собственно показывал первый кто купит 3к в ЖК Тампере.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:40

antey1969 написав:
  airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.

А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода.
Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды).
Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева.
Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше.
Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА!
И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак. :!:

смотрю у Макса появился годный конкурент...на ваганыча! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:44

zahar_ написав:
  Serg-ik написав:
  zahar_ написав:потому что они не заработали на 3К, а только на половину однушки, то есть на доплату меж 2К и 3К

Serg-ik наши покупатели спадщини тоже не заработали - они продали 1к типа в центе за 84 куе а купили 2к на харьковском массиве за 76 куе плюс заплатили мордам 5% гонорара. Ещё и на переезд осталось.
Альтернативщик продав 1к в лучшей локации и типе дома вполне без доплат может купить 3к на левом берегу в 15-17 минутах ходьбы от метро (1-3 остановки общественного транспорта)

ППЦ :shock: 3 сделки! Никто на квартиру не заработал но все купили!
НО..., заработали как минимум 3 ры...морды и 3 нотариуса...+ бюджет...акуеть... :mrgreen:
Правда жизни: лохи сливают спадщину, на них зарабатывают все... :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:49

Sima написав:flyman это эксклюзив
А насчет цены то объект стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить

ну это в теории.
а на практике, например я хочу купить НП ПА1000. И???
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:54

Прохожий написав:бедный -ИК, у него бабушки/дедушки долгожители... :)
а самому слабО?

одни "бабушка-дедушка" жили в деревянном доме, послевоенной постройки, наверное, который был продан за пару тысяч советских рублей. Развалился о-о-о-о-чень давно
другие бабушка -дедушка жили в домике из глины (саман, лампач), был продан о-о-о-очень давно, даже если стоит сейчас, сами понимаете-неликвид.
Родители-в другом городе, в своей квартире.
Самому-не слабо, но по 600, типа "Дом на Клименко" или на Лебедева -кумача 7В
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:56

Vlad442 написав:
  flyman написав:якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення).
Растішкі, ані тупиє (с)

Про ВВП я уже говорил. Раньше его считали с Крымом и Донбассом, сейчас без. Таким образом падение ВВП на душу оставшегося населения значительно скромнее. Скажем 30-40%. Плюс накопления испепелились не так сильно, как ВВП.
Теперь внимание! На сколько упала цена на квартиры? Видим ли мы баланс?
И второй вопрос. Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.

тобто населення стало на 30%...40% менше (27..30 млн.), я правільно розумію, щоб зберігся той самий подушний ВВП?
200 лядрів гріші у БС чи скільки там згоріло?
Росте з/пл в $, де в Києфі Фейслеса?
Ростуть податки, ціни.
Ну годі вже звіздіти.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:56

PrimusInterPares написав:
  antey1969 написав:
  airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.

А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода.
Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды).
Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева.
Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше.
Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА!
И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак. :!:

Панова почитываете ? Это я про Тайный Город

Я? Панова?
Да бог с Вами, я читать вообще не умею :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Type1 написав:Мне слабО.Я понаехавший бесхатченко. Научите бабос грести лопатой, или Вы такие вопросы задаете чисто поглумиться?

Это серьезный вопрос или стеб?
Я приехал в Киев в 16 лет с чемоданом в руках учиться в КПИ...Спадщинами и прочими ништяками типа покупки квартиры родителями облаксан не был(да и считаю это правильным), жил в общежитии КПИ...закончил...Все что имею заработал сам начиная с 90-х... Извините "золотой" лопаты в аренду нет, как научить не знаю, сорри...
8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 18:00

Vlad442 написав:
  flyman написав:якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення).
Растішкі, ані тупиє (с)

Про ВВП я уже говорил. Раньше его считали с Крымом и Донбассом, сейчас без. Таким образом падение ВВП на душу оставшегося населения значительно скромнее. Скажем 30-40%. Плюс накопления испепелились не так сильно, как ВВП.
Теперь внимание! На сколько упала цена на квартиры? Видим ли мы баланс?
И второй вопрос. Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.

Добро пожаловать в туннель. Фейслесс говорит, что там в конце - свет. Плюс многие уже вошли. Многие не могут ошибаться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 18:00

Serg-ik написав:
  Прохожий написав:бедный -ИК, у него бабушки/дедушки долгожители... :)
а самому слабО?

одни "бабушка-дедушка" жили в деревянном доме, послевоенной постройки, наверное, который был продан за пару тысяч советских рублей. Развалился о-о-о-о-чень давно
другие бабушка -дедушка жили в домике из глины (саман, лампач), был продан о-о-о-очень давно, даже если стоит сейчас, сами понимаете-неликвид.
Родители-в другом городе, в своей квартире.
Самому-не слабо, но по 600, типа "Дом на Клименко" или на Лебедева -кумача 7В

читайте выше...
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 47114712471347144715 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему