Квесторе_поверніться DmitryZP и Козак-характерник - очень большое подозрение что эти люди отстаивают интересы банка, ну это конечно субъективно. Одно дело когда критикуют, советуют и приводят доводы из объективных источников, а другое когда критика ни о чем и не на чем. Заинтересованность в таких бессмысленных поддевках имеет смысл для них. Может быть ради троллинга и фана, а может ради отстаивания чьих-то интересов...
Козак-характерник ну якщо "обращайтесь ко мне на вы" або "вы должны" або погрози "ждите группу выезда" або кожен раз "почему вы не оплачиваете" при тому що знають відповідь або "будем звонить близким, друзьям. соседям" це культурно, тоді ой... а давайте ви дасте свій номер і я буду кожен день телефонувати з питанням "почему вы не оплачиваете?" і подивимося куди подінеться ваша культура...
DmitryZP я не могу знать клиент вы пумба или работник, или фрилансер который маскируется под клиента банков сидящий на форумах и ничтожно пробующий учить настоящих клиентов каким-то моралям. Вы людей не опускаете морально, а я опускаю этих звонарей и моя совесть при этом чище снега. Причины я писал много раз выше.
Я пробую еще корректно общаться, когда слышу что со мной общается не определившаяся в жизни студентка, но я крою матом работников постарше, ведь на такую работу в зрелом возрасте может устроиться лишь моральный ур**.
v57 скорее договор ключница составляла. С платежеспособностью все норм =)
Bet Fighter докажи. Що в моїх діях по відстоюванню своїх прав та інтересів жлобського? Якщо хочете бути рабом - будьте, це ваш вибір і я не проти, але мене жлобом безпідставно називати не треба.
ПС: Скупердяй, дякую за підтвердження моїх здогадів та підтримку =)
Скупі, ти не правий!ПУМБа нам соціальну валюту у важкі часи продавала. ВіктОра образила зі страхуванням, є гріхи. Але не все чорне або біле. СаньочеГ бєспрєделіть і хамить, а з ним ще досить коректно розмовляють. Хамство я не люблю. Тим паче, завжди тре читати, що підписуєш. Правильно паняночка з ПУМБи гутарили, що якщо не подобаються умови, то силком на мотузці за собою нікого не тягне. Купецьке слово міцним повинно бути! Якщо вдарили вже по руках, то не з'їзджай з теми і повертай монетки. Я не схвалюю ні суть, ні форму, ні хамські методи СаньочеГа. А бєспрєдєл породжує зворотній бєспрєдел. Нам тут анархія не потрібна. З банкстера живцем треба не злізати, коли правда за нами і документ відповідний. А коли не правий - то не правий. Я проти бєспрєделу у відносинах банкстер - клієнтелло....)) Последний раз редактировалось Козак-характерник Вт 11 окт, 2016 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||