|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:49
Иванов
)))) Вы Бог?
Что значит не избежать ликвидации?
Она Вам нужна? Вы что Коломойский, только ему она выгодна.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:49
Свидетель написав:V.i.t.a.l.i.y написав:indispensable написав:Завтра ВСЕМ БЫТЬ на Броварском шоссе, 15 (выставочный центр) на встрече с ***, начало в 12:00!!!
Вот именно, начало в 12:00. СБОР В 11:30.
- тоже будешь 
А как-же  . Вчера не смог, была сделка.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:52
Эти приглашения на встречу с клиентами Родовита и по регионам посылают!!! Я еще осенью успела все там снять, а приглашение получила...
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:55
FONTAN
Да че спасать то Коломойского, я уверен что заправки он получал с дисконтом, под расчет что судебные разборы он будет самостоятельно разгребать.
А про юриков безусловно никто не думает. А крики про ликвидацию задолбали уже. Ликивдация утопия, это путь для мелких банков, а также смерть для банковской системы.
ПЫСЫ.
У меня кстати и юриковские и физиковские деньги в укрпроме.
Доверял когда-то, так как работал там ранее в ГО и знал его изнутри.
Если бы не кризи то такая бизнес схема работала бы еще очень долго.
А АНП деньги есть. Не понимаю почему укрпром не начал судебное отторжение заправок.
Заправки за год все доги выплатить могут а дальше банку прибыль приносить)))
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:56
[ indispensable
 очередь? Не смешите) Вы статистику видели по банку Украина?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:56
indispensable написав:О my God! Щука, лебедь, рак... Ну что за люди...пипец. Лично сам и не раз слышал на митингах люди между собой рассказывали про Америку о том, как там вкладчиков перекидывают в нормальный банк. Правительство предлагает перекинул в Ощадбанк (сами же вкладчики также упоминали переброс в этот банк, т.к. он государственный), вот ещё появился ещё Родовидбанк. ВР приняла закон о перебросе без спроса самого вкладчика. Рассказываю со слов при встрече актива с Раевским, ему задавали такой вопрос о перебросе. На что он сказал, при такой перебросе перебрасываются не только пассивы (депозиты), но и активы проблемного банка, ибо зачем нормальному банку долги другого банка. При этом по закону, если кто-то один (набример должник проблемного банка) откажется от такого переброса - переброс становится невозможным по закону. Вот депутаты и приняли закон, где говорится, что без спроса могут перекинуть. Перекидывают же , например, не с УПБ в Надра, народ ну в самом деле.
Меня несколько удивляет последнее, почему УПБ вливают в Родовид, а не наоборот. Разве запорожец потянет на буксире камаз?
Имхо, тут все зависит от пставленной цели. Если цель рассчитаться с вкладчиками - то да, будут передавать и активы (правда, от того, что какие-нить заправки по дороге не превратяться в, скажем, чемодан без ручки я бы не зарекался). Если же цель иная - то возможны варианты. 
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:59
ASSOL написав:Иванов написав:FONTAN Ликвидации уже не избежать, никого не волнует ваше желание получать проценты, но она должна быть по законной процедуре через ФГВ, а не мнимый рекап, который не прописан законами и находится в стадии эксперимента. Вариант с Ощадом вовсе задница и для нас он не приемлем, к тому же перевод без согласия вкладчиков незаконный. А требовать нужно наполнения ФГВ деньгами для расчета с вкладчиками Укрпромбанка, в противном случае расчет не наступит никогда.
Все верно, Иначе для чего приняли недавно закон. по котороому Фонд может занимать деньги в НБУ для рассчетов с вкладчиками!
Не хочу быть пессимистом, но мне кажется, что исключительно для получения транша от МВФ.
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:59
indispensable
Так вот и не нужно отстаивать!
Вот только ликвидацию требовать не нужно! Она Вам не поможет.
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 12:01
Имхо, тут все зависит от пставленной цели. Если цель рассчитаться с вкладчиками - то да, будут передавать и активы (правда, от того, что какие-нить заправки по дороге не превратяться в, скажем, чемодан без ручки я бы не зарекался). Если же цель иная - то возможны варианты.
Ок, уточню вопрос: передадутся ли текущие физиков, тех же пенсионеров?
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|