zahar_ написав:Вы чего жадничаете - подымайте на 100% как вещает редактор радио фейслесс.? Кстати у меня тоже +20% в гривне к 2013 году "рост".
Попробуйте создать рабочие места, уплатить все официальные и неофициальные хотелки властей, а я посмотрю сколько вы сможете заплатить своим работникам. Я уже говорил, что среди моих знакомых ТОПов многим подняли на 100% в грн. от 2013 года, а они как раз являются игроками на РН. Если учитывать, что в среднем цены на РН повысились на 100%, и зарплаты игроков РН тоже на 100%, то покупательная способность игроков РН соответствует +- 2013 года. Я не утверждаю, что сейчас все массово ломанутся покупать недвижимость, но когда цены стабилизируются, затем начнется постепенный и рост и не будет все так грустно в экономике, как сейчас, то многие игроки РН начнут вкладывать деньги в недвижимость как в 2001-2008 гг.
чекай, може вдруг алія і пшоно та чугуній 3х рИст, а якщо нє, то РН в глубоком отсосє, даже якщо буде імпатєка 5%
zahar_ написав:Пестуны из Аркада продолжают лохотронить життелей домов купивших в них воздух в 2014 и 2015 (неторые из них уже полгода как должны были сданы)http://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/17941/
12.10.2016
ШАНОВНІ ДОВІРИТЕЛІ!
На Ваші численні звернення та прохання, а також враховуючи ситуацію, що склалася довкола введення в експлуатацію ж/б №3, №4, №6, №8, №9 ж/м «ПАТРІОТИКА», повідомляємо, що ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» було подано відповідні документи в Державну архітектурну-будівельну інспекцію України для прийняття в експлуатацію закінчених об’єктів будівництва для отримання сертифікатів відповідності.
Хочешь АДА - покупай "воздух" в Аркада!!!!
Знакомый купил в этих очередях. Говорит что затягивают, потому что город не хочет принимать в эксплуатацию
12.10.2016 09:01 Нынешней осенью традиционного оживления столичного рынка недвижимости не отмечается.
По данным аналитика рынка недвижимости Владимира Коломейко , «количество сделок в сентябре выросло лишь на несколько процентов и приблизилось к показателям крайне сонного июля».
Портал Domik.ua выяснил, сколько квартир было продано в Киеве с начала 2016 года. Как сообщили в эксклюзивном комментарии, Главного территориального управления юстиции города Киева, по состоянию на 1 июля 2016 года частными нотариусами было освидетельствовано 18016 договоров отчуждения недвижимого имущества. За данный период зарегистрировали 12568 договоров купли-продажи, из которых 9189 — квартир и жилых домов.
reus написав:, то покупательная способность игроков РН соответствует +- 2013 года.
ЧУШЬ
Мои предположения основаны на фактах, а ваши на фантазиях. Например, если сравнивать мой личный доход сейчас в долларах с 2013 годом, то он всего на 20% ниже, правда работаю больше и проектов больше.
zahar_ написав:Пестуны из Аркада продолжают лохотронить життелей домов купивших в них воздух в 2014 и 2015 (неторые из них уже полгода как должны были сданы)http://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/17941/
12.10.2016
ШАНОВНІ ДОВІРИТЕЛІ!
На Ваші численні звернення та прохання, а також враховуючи ситуацію, що склалася довкола введення в експлуатацію ж/б №3, №4, №6, №8, №9 ж/м «ПАТРІОТИКА», повідомляємо, що ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» було подано відповідні документи в Державну архітектурну-будівельну інспекцію України для прийняття в експлуатацію закінчених об’єктів будівництва для отримання сертифікатів відповідності.
Знакомый купил в этих очередях. Говорит что затягивают, потому что город не хочет принимать в эксплуатацию
Как Аркада особо не торопится потому как продаж не густо, несмотря на то что в прайсе квартир в этих домах нет. А город правильно делает что не начинает процедуру ввода в эксплуатацию без уплаты паевого взноса городу. А Аркада деньги за паевой взнос не хочет платить говоря городу - Я тебе потом Аддам.
zahar_ написав:А город правильно делает что не начинает процедуру ввода в эксплуатацию без уплаты паевого взноса городу. А Аркада деньги за паевой взнос не хочет платить говоря городу - Я тебе потом Аддам.
Новострои вводят в эксплуатацию и без паевого, а вот почтовый адрес присваивают только после уплаты паевого. Некоторые застройщики пытаются не платить паевой живыми деньгами, а хотят внести паевой передачей на баланс города коммуникаций и т. д. Учите матчасть, это вам поможет в борьбе с шаромыгами!
zahar_ написав:Пестуны из Аркада продолжают лохотронить життелей домов купивших в них воздух в 2014 и 2015 (неторые из них уже полгода как должны были сданы)http://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/17941/ [quote]12.10.2016
ШАНОВНІ ДОВІРИТЕЛІ!
Как Аркада особо не торопится потому как продаж не густо, несмотря на то что в прайсе квартир в этих домах нет. А город правильно делает что не начинает процедуру ввода в эксплуатацию без уплаты паевого взноса городу. А Аркада деньги за паевой взнос не хочет платить говоря городу - Я тебе потом Аддам.[/quote] Да, из-за паевого, но Аркада в счет паевого построила там садик и чего-то еще из соц инфраструктуры, но город их не хочет принимать. Это опять таки со слов знакомого. Кстати, знакомый - простой пересичный, наскирдовал своими силами за несколько лет