Александр Дубинский 3 год · Говорите, не ждали банкротства «Хрещатик», «Фідобанк» та «Михайлівський», господин Ворушилин? Ну, тогда не ждите еще парочку Например, Инвестбанк (Одесса) и Первый инвестиционный банк... Говорят, - RIP сегодня. Но объявят, как всегда, в пятницу - чтобы нужные люди успели вывести нужные деньги
Благо тут у меня только депозит, правда в баксе. А курс не радует 100 Доларів США 2491.4945
У Инвестбанка новый владелец
Компания «Теса» продала свой пакет акций банка физлицу Алексею Котковскому. По состоянию на сегодня Котковский владеет долей в размере 41,2% уставного капитала. Об этом говорится на сайте Инвестбанка.
Согласно заявлению, таким образом, банк выполнил требования НБУ по прозрачности структуры собственности.
Кроме этого, банк утверждает, что выполнил требования НБУ по размеру капитала. Банк пополнил капитал на 32 млн грн, посредством выпуска новых акций. Регулятивный капитал на 17 июня составил 199,3 млн грн.
Александр Дубинский 3 год · Говорите, не ждали банкротства «Хрещатик», «Фідобанк» та «Михайлівський», господин Ворушилин? Ну, тогда не ждите еще парочку Например, Инвестбанк (Одесса) и Первый инвестиционный банк... Говорят, - RIP сегодня. Но объявят, как всегда, в пятницу - чтобы нужные люди успели вывести нужные деньги
Благо тут у меня только депозит, правда в баксе. А курс не радует 100 Доларів США 2491.4945
А что Вас удивляет? бывший офис УФС банка, больше года пустовал, до этого когда то была столовая для двух бывших НИИ, которые располагались по адресам Струтинского 6 и 8
7 ноября буду забирать там валютный вклад. Опишу свои впечатления о отделении. Мое отделение закрыли и менно на Болсуновского перевели обслуживание депозита.
7 ноября буду забирать там валютный вклад. Опишу свои впечатления о отделении. Мое отделение закрыли и менно на Болсуновского перевели обслуживание депозита.