|
Кредобанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 жов, 2016 13:00
greenozon написав:мова йде про 2625xxx - вірно?
Да.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:18
minemax написав: marina_gunyavaya написав:Не хочется просто вместо долларов гривны получить, а тут еще непонятки с этой автопролонгацией ...
Да всё понятно, собственно говоря. Наш "эвропэйский" банк искусственно отрубил эту опцию (возможность отключать автопролонгацию) пытаясь тем самым уменьшить возможный отток депозитов. Такой вот лютый позор... 
Кроме отсутствия отключения автопролонгации, еще подтвердили, что при досрочном расторжении валютные депозиты возвращают гривной, ссылаясь на распоряжение нбу, хотя оно насколько я знаю дает банкам право досрочно возвращать гривной, но не обязывает их в этом. Такие действия выглядят несколько странно, ведь банк судя по всему высоколиквидный и никаких проблем не испытывает, поэтому вряд ли это связано с целью уменьшить отток депозитов.
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 09:43
marina_gunyavaya написав: minemax написав: marina_gunyavaya написав:Не хочется просто вместо долларов гривны получить, а тут еще непонятки с этой автопролонгацией ...
Да всё понятно, собственно говоря. Наш "эвропэйский" банк искусственно отрубил эту опцию (возможность отключать автопролонгацию) пытаясь тем самым уменьшить возможный отток депозитов. Такой вот лютый позор... 
Кроме отсутствия отключения автопролонгации, еще подтвердили, что при досрочном расторжении валютные депозиты возвращают гривной, ссылаясь на распоряжение нбу, хотя оно насколько я знаю дает банкам право досрочно возвращать гривной, но не обязывает их в этом. Такие действия выглядят несколько странно, ведь банк судя по всему высоколиквидный и никаких проблем не испытывает, поэтому вряд ли это связано с целью уменьшить отток депозитов.
Ну тут банальне жлобство, ініціатор нововведень за це премію отримав 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:50
Колхозный банк. Деньги с депозитов (даже с тех, у которых срок закончился) возвращаются на счет исключительно в ручном режиме (действиями сотрудников банка). Иначе они просто висят как депозит, даже если депозит закончился и автопролонгации по нему нет. У них есть депозит "Робочий тиждень", по которому деньги занимаются банком на неделю (в понедельник) и банк обязан их (деньги) возвращать в пятницу. Но так как эта пятница - выходной, то вернуть деньги банк мне не смог (тетеньки, которая нажимает на кнопку "вернуть деньги клиенту" не было на месте), и банк оставил меня на выходные без денег, за что могу пожелать сотрудникам банка оказаться в такой же ситуации, в которой оказался я.
-
freeline
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 23:13
freeline написав:Колхозный банк. Деньги с депозитов (даже с тех, у которых срок закончился) возвращаются на счет исключительно в ручном режиме (действиями сотрудников банка). Иначе они просто висят как депозит, даже если депозит закончился и автопролонгации по нему нет. У них есть депозит "Робочий тиждень", по которому деньги занимаются банком на неделю (в понедельник) и банк обязан их (деньги) возвращать в пятницу. Но так как эта пятница - выходной, то вернуть деньги банк мне не смог (тетеньки, которая нажимает на кнопку "вернуть деньги клиенту" не было на месте), и банк оставил меня на выходные без денег, за что могу пожелать сотрудникам банка оказаться в такой же ситуации, в которой оказался я.
В багатьох банкстерах автоматизація бажає бути кращою ... у БМ банка аналогічна ситуація, всі проводчи тіко через своє відділення в ручному режимі менеджером 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 23:47
Скупердяй Мне, как человеку работавшему с двумя клиентбанками (не украинскими), где было АБСОЛЮТНО ВСЕ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК (конверсия валют, открытие закрытие депозитов, операции с металлами и прочим)- очень сложно привыкнуть к таким костылям ((( Увы, увы...
-
freeline
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2016 09:29
freeline написав:Скупердяй Мне, как человеку работавшему с двумя клиентбанками (не украинскими), где было АБСОЛЮТНО ВСЕ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК (конверсия валют, открытие закрытие депозитов, операции с металлами и прочим)- очень сложно привыкнуть к таким костылям ((( Увы, увы...
У мене досвід Привата, там все також літає ... але всі не можуть мати таку інфраструктуру ... є банстери взагалі без ІБ 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2016 12:30
Теряются смс-ки с операциями. Пытался разобраться с колл-центром. Разговор глухого с немым... Типа - мы доставили на вашего оператора запрос на смс а они вам не передали - разбирайтесь с ними. У меня штуки 4 смс таким образом уже потерялись.. Фуфлыжный банк.. Опять же проблема на территории Польши - списывают бабло в гривнах, хотя карта выпущена в злотых. Соответственно комиссии всякие... Бороться бесполезно - гришь кассиру - снимай бабло в злотых - она кивает головой и снимает в гривнах.. Одним словом, никому эту шарашкину контору не рекомендую.. При первом же удобном случае свалю от них нах...
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2016 12:44
бульбик написав:гришь кассиру - снимай бабло в злотых - она кивает головой и снимает в гривнах..
Причём тут банк? 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 16 жов, 2016 12:52
Вкладчик1234 А карта чья? Или это нерешаемая проблема?? Вон ракеты в космос уже 50 лет летают, а с картой нельзя решить вопрос. Никто просто этим заниматься не хочет - поэтому и отношение к этой банке такое...
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
|