Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
проффесор написав:Аренду Вы можете расторгунуть в любое время, а вот с ипотекой попробуйте
Ипотечное жилье можно банально сдать в аренду, если вдруг отпадет надобность. Также возможна продажа такого жилья с переоформлением ипотеки с дисконтном. Было бы желание
З калькулятором товарируєте? А то окупаємість житла це 150 оренд по хорошому, не враховуючи амортизації ... за ці 12,5 роки ви оплотите набагато більше враховуючи %% по кредиту + штрахіки житла + штрахівка кредитчика + те що банстери моуть підвищувати ставку
Подвел ПУМБ в очередной раз, сколько глюков в последнее время в этом банке, самое обидное что сотрудникам плевать на проблемы клиентов. Закрыл 13.10 вечером несколько онлайн депозитов Конструкторов в грн. деньги до сих пор не упали на карту, и в лучшем случае упадут в понедельник 17.10. Раньше деньги падали на карту в любое время в течении 5 минут. Онлайн чат такие сложные вопросы не решает, топайте в отделение. Банк на 3 дня тупо зажал мои средства без процентов. А закрытие Конструкторов в USD через онлайн вообще не работало больше недели, и всем сотрудникам было насрать, ваши замечание переданы в соответствующий отдел- это в последнее время отмазка ПУМБА на любые проблемы клиентов.
somalibank написав:Закрыл 13.10 вечером несколько онлайн депозитов Конструкторов в грн. деньги до сих пор не упали на карту, и в лучшем случае упадут в понедельник 17.10. Раньше деньги падали на карту в любое время в течении 5 минут.
Ни разу не открывал Конструктор, Свободный точно падает сразу. Не перепутали с ним? Может по Конструктору только в операционное время можно проводить операции? Вы 13.10 уже после окончания рабочего дня закрытия делали?
Да нее, шото у ПУМБы не сработало на Покрова Я закрыл Свободный, 14го. Самого депо в списке уже нет, но гроши висят на Балансе, в Доспупные не переходят. Ждемс робочого тиждня
А зачем было закрывать, если можно было снять всё?
Ну у меня еще есть, эт остаток столбика с перекрытием был... Вот нуна было сначала обнулить, а потом и закрыть. Но я чет расслабился, не захотел лишний раз по клаве постучать. Теперь наблюдаю
somalibank написав:Подвел ПУМБ в очередной раз, сколько глюков в последнее время в этом банке, самое обидное что сотрудникам плевать на проблемы клиентов. Закрыл 13.10 вечером несколько онлайн депозитов Конструкторов в грн. деньги до сих пор не упали на карту, и в лучшем случае упадут в понедельник 17.10. Раньше деньги падали на карту в любое время в течении 5 минут. Онлайн чат такие сложные вопросы не решает, топайте в отделение. Банк на 3 дня тупо зажал мои средства без процентов. А закрытие Конструкторов в USD через онлайн вообще не работало больше недели, и всем сотрудникам было насрать, ваши замечание переданы в соответствующий отдел- это в последнее время отмазка ПУМБА на любые проблемы клиентов.
Мда дозвонился на горячку, а там вообще сказали что мы не видим денег на вашем счете, хотя видят зачисление на депозиты. Закрытия депозитов не видят и в действующих тоже нету. На вопрос где деньги сказали не знаем и составили заявку на розыск средств, сроки по заявке до 5 рабочих дней. Отака х.. малята.
Подвел ПУМБ в очередной раз, сколько глюков в последнее время в этом банке, самое обидное что сотрудникам плевать на проблемы клиентов. Закрыл 13.10 вечером несколько онлайн депозитов Конструкторов в грн. деньги до сих пор не упали на карту, и в лучшем случае упадут в понедельник 17.10. Раньше деньги падали на карту в любое время в течении 5 минут. Онлайн чат такие сложные вопросы не решает, топайте в отделение. Банк на 3 дня тупо зажал мои средства без процентов. А закрытие Конструкторов в USD через онлайн вообще не работало больше недели, и всем сотрудникам было насрать, ваши замечание переданы в соответствующий отдел- это в последнее время отмазка ПУМБА на любые проблемы клиентов.
Приносим извинения за возможные недоразумения. Коллеги из управления качеством ПУМБ будут признательны за подробности с указанием ваших контактных данных. Оставить обращение можно любым удобным способом из представленных по такой ссылке на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Будет проведено расследование и приняты необходимые меры для урегулирования ситуации. Благодарим за обратную связь!