|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 кві, 2008 13:27
Итоги.  и форум
После Макроэконимики и Капитала.
и бухать
Дело в том, что основой является статистика. Статистика производства и ... статистика настроений. Так как Сорос ввел понятие алхимия финансов. А такая статистика есть только в США. + достаточно совершенная система выборов.
И если можно, то лучше изьяны в "этой цепочке"
Была ли практика? С 1996 года. Сначала, назовем это хеджированием валютных рисков я до 2005 года был менялой и держал деньги на депозитах (доллар грн евро) С 2005 "читаю Итоги" (Судя по декларации пока получается, но 2008 год очень интересен)
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2008 13:34
Capitalist написав:Мыцык, спасибо, начинает уже немного прояснятся. Прошу прощения за нескромный вопрос, Вы самостоятельно строите такие цепочки или на базе какой-то литературы. Что рекомендуете почитать из фундаментального?
....и я даже догадываюсь где он берет стройматериалы. Цемент и прочее.
Извините, что вклиниваюсь, но большей частью помогают логика и здравый смысл. Впрочем, вопрос коллеге Мыцику.
Лично я рекомедую перед сном попробовать почитать "Инвестиции" Уильяма Ф.Шарпа. Есть такая толстая книжка. Не надо никакого снотворного...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 кві, 2008 13:37
Мыцик написав:Итоги.  и форум После Макроэконимики и Капитала. и бухать Дело в том, что основой является статистика. Статистика производства и ... статистика настроений. Так как Сорос ввел понятие алхимия финансов. А такая статистика есть только в США. + достаточно совершенная система выборов. И если можно, то лучше изьяны в "этой цепочке" Была ли практика? С 1996 года. Сначала, назовем это хеджированием валютных рисков я до 2005 года был менялой и держал деньги на депозитах (доллар грн евро) С 2005 "читаю Итоги" (Судя по декларации пока получается, но 2008 год очень интересен)
ДС уточняет насчет "бухать". Исключительно портвейн "Коктебель". В разумных количествах. Коллега Чайник (Чай) в курсе.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 кві, 2008 13:40
Поправка Китая. Если вспомнить с чего они начинали в 1992 году. Туда возили офицерские шинели и хромовые сапоги. У них был такой нью-китаец.
Вспомните труды в школе. Сколько материалов было "загублено" при обучении. Ведь все потом выбрасывалось. Так же и китайцы. Огромное кол-во природных ресурсов они просто испортили обучая крестьян индустриализации. Отсюда и опережающий фактор роста стоимости нефти и руды перед золотом. Или скажем отставание роста стоимости золота от стоимости нефти.
Это такой "Пплан Маршала" от США для Китая. Ведь кто-то должен был все переваривать. Весь этот ширпотреб. Отсюда и такой сильный доллар. И политика МБ. .......
Затем хватит. Усиливаем юань и подымаем фрахт. Это следующий этап Плана для Китая. Становление рынка услуг. В роли "зайца" -- олимпиада.
Так что в большой степени "ипотечный кризис" -- это отголоски протекционистской взаимополитики США и Китая.
Почему написал? Потому что ГМК Украины ....
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 02 кві, 2008 13:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2008 13:47
Если "план Маршала" для Украины.
Теперь то наверное есть. Юля половину не понимает что говорит. А Ахметов, после того как консультанты Дойче Банка купили Криворожстальза "нереальные деньги", вообще молчит. Но штат советников купил себе из США. Да и на АПО они все идут.
И ревальвация в 2005 году и выплаты под "курс гамбургера" вкладов США -- это все построение экономики потребления. И сравнительная база по таможне берется все по США.
Это я свои мотивы бегства на фондовый в 2005 году.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2008 18:35
Мыцик написав:Если "план Маршала" для Украины. Теперь то наверное есть. Юля половину не понимает что говорит. А Ахметов, после того как консультанты Дойче Банка купили Криворожстальза "нереальные деньги", вообще молчит. Но штат советников купил себе из США. Да и на АПО они все идут.
И ревальвация в 2005 году и выплаты под "курс гамбургера" вкладов США -- это все построение экономики потребления. И сравнительная база по таможне берется все по США. Это я свои мотивы бегства на фондовый в 2005 году.
ОК!
Мы учли эти смягчающие вину обстоятельства.
Какие будут предложения у присяжных?
Это ДС типа стебается, вспоминая михалковский "шедевр" плагиата "двенадцать"
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 кві, 2008 11:06
[quote="Мыцик"]Если "план Маршала" для Украины.
Теперь то наверное есть. Юля половину не понимает что говорит.
а вот такой диагноз - пугает
хотя возможно 90%
подчинить себе все рычаги - это одно
но куда их толкать - это другое
поэтому прогнозируя действия ЛедиЮ стоит присмотреться к окружению, и какие направления кто курирует
и кто все-таки пишет этот план "Маршала", и пишкт ли?
-
Валерий Сергиенко
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2008 21:23
Привет всем.
Есть ощущение того что весенний рост будет.Даже мрачный Сорос хоть и говорит о летнем падении но в тоже время замечает о ближайшем росте в диапазоне от 3 недель до 3 месяцев .
Устал сочинять книги?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2008 14:57
vladislavlvov написав:Привет всем. Есть ощущение того что весенний рост будет.Даже мрачный Сорос хоть и говорит о летнем падении но в тоже время замечает о ближайшем росте в диапазоне от 3 недель до 3 месяцев . Устал сочинять книги?
Доброго дня!
Предпологаю, что деньги стали заканчиваться, а с гонораров сильно не пожируешь
Ответ на наше обвально падение прост, гривны нет, думаю это не для кого не секрет, банки сбрасывали бумаги как скаженные, другого слова не смог подобрать, думаю дно уже нащупали, так что весна будет и на ПФТС, если система выдержит.
Предлогаю к обсуждению тему выборов президента страны, мой вариант следующий: Леди Ю президент, как следствие разгон парламента и передел всего крупного бизнеса. Вопрос, какие компании могут пострадать при таком раскладе и как эти события могут повлиять на фондовый рынок? Думаю, что экономические законы тут особо работать не будут.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2008 01:36
Леди Ю президент, как следствие разгон парламента и передел всего крупного бизнеса. Вопрос, какие компании могут пострадать при таком раскладе и как эти события могут повлиять на фондовый рынок? Думаю, что экономические законы тут особо работать не будут.
Чай[/quote]
Не думаю, что так радикально. Кто захочет ответить, как Курочкин за базар (извините за игру слов). А подъем обязательно будет, иначе как заставить лохов, продавших за бесценок акции, принести взамен реальные деньги. Всё поспирали, всё по спирали...
-
777
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|