Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex2007 написав:деякі можуть серьзно пійти у біткойни ціна його виросте.
і на бітках можна так само заробляти як і на інших валютах
і яка схема із мін. втратами %% на операціях купівлі продажу?
так же як і наприклад на євро, фунті - стежити за ситуацією, специфічними новинами, котируваннями http://charts.finance.ua/ru/currency/bitcoin/-/1/btc (btc гривня) (btc доляр) та проводити операції не виходячи з дому. Можна звичайно і не вгадати/не правильно спрогнозувати, ну з ким не буває)... Заводите собі гаманець і торгуєте через електронні обмінки наприклад через bestchange.ru , приблизно, так як описав Искатель viewtopic.php?p=3803420#p3803420
Да быть такого не может! Неужели Приват побратался с кагором?! Господи, на всё твоя воля, отведи зелёного брата заблудшего от компашки непутёвой. Вразуми покаянного на путь праведный. Вложи в ложе, корезоидом просветлённое, помыслы честные и праведные. Аминь.
Да быть такого не может! Неужели Приват побратался с кагором?! Господи, на всё твоя воля, отведи зелёного брата заблудшего от компашки непутёвой. Вразуми покаянного на путь праведный. Вложи в ложе, корезоидом просветлённое, помыслы честные и праведные. Аминь.
а что тут такого? две души нашли друг друга ) повадки одинаковые )
Квесторе_поверніться написав:Unlock, Фагор в УБКі на Вас закладну подав? Коли?
unlock написав:Як і всім на цьому форумі. В липні цього року зявилися записи в убкі. Зараз кредитний рейтинг дорівнює 0. От і спрацював корезоїд.
не у всіх ...
А у Вас як...якщо не секрет?
На ветке Михи писал уже: 22.05 погасил в ИБ рассчитанный самостоятельно долг со вКлада. Отобразилось это как свои. После этого получил остатки + % еще в 1-ю очередь (по 3-аккаунтам одновременно, но кредитка только у меня была). В УБКИ никто ничего не вносил, кроме самого первого кред лимита 10К в декабре 2015. Недавно фагор внес запись в УБКИ, что кредит был мною погашен. Хотя они несколько раз мне звонили до этого, но поговорить у нас не получилось - у меня не было времени, а в то время на которое я им назначал для разговора - они почему-то не звонили... Один раз они правда успели спросить или у меня есть их реквизиты - я сказал, что нет, но я был за рулем и почти их не слышал и просил перезвонить завтра, никто не перезвонил... И да фонд вернул все ровно за вычетом кредита без учета погашения УБКИ. Все суммы сошлись. Из чего делаю вывод: у фонда есть вся инфо по кредиткам, если бы погасил фагору, то ничего бы не получил до сегодня, бумажки от фагора (ксероксы обычным письмом) без подтверждения от Михи/фонда с мокрыми печатями и подписями полномочных лиц на момент подписания имеют силу не более туалетной бумаги - это мое личное мнение.
ol_zy написав:На ветке Михи писал уже: 22.05 погасил в ИБ рассчитанный самостоятельно долг со вКлада. Отобразилось это как свои. После этого получил остатки + % еще в 1-ю очередь (по 3-аккаунтам одновременно, но кредитка только у меня была). В УБКИ никто ничего не вносил, кроме самого первого кред лимита 10К в декабре 2015. Недавно фагор внес запись в УБКИ, что кредит был мною погашен. Хотя они несколько раз мне звонили до этого, но поговорить у нас не получилось - у меня не было времени, а в то время на которое я им назначал для разговора - они почему-то не звонили... Один раз они правда успели спросить или у меня есть их реквизиты - я сказал, что нет, но я был за рулем и почти их не слышал и просил перезвонить завтра, никто не перезвонил... И да фонд вернул все ровно за вычетом кредита без учета погашения УБКИ. Все суммы сошлись. Из чего делаю вывод: у фонда есть вся инфо по кредиткам, если бы погасил фагору, то ничего бы не получил до сегодня, бумажки от фагора (ксероксы обычным письмом) без подтверждения от Михи/фонда с мокрыми печатями и подписями полномочных лиц на момент подписания имеют силу не более туалетной бумаги - это мое личное мнение.
Аналогічна ситуація тіко рейтинга свого не знаю, а віддавати Бєні монеткиза це жаба жме