|
Росія хоче "взятися" за українську промисловість, - Путін |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:51
yarg написав: kalinavalera1 написав: Вот я сейчас в центре Днепра сижу дома в пальто меховом, во всем 5 этажном - доме мороз. А по ТВ заливаются - как все хорошо, что топят в нашем районе уже 3 дня !!! А у нас в теплопункт еще никто не появлялся. Появятся токо после 1 ноября как всегда....Но и тогда будут филонить. Очень редко и слабо подтапливают. И что ? на этом держится государство ? Людям нужно пить, есть и быть в тепле. Вижу для вас это не обязательно совсем - была бы вышиванка надета - и в бой !? А еда. вода , тепло, кров - это Рашисткая пропаганда и разврат - такое ваше мнение ?! Ну-Ну!
Вы всегда недоработки местного ЖЕКа считаете "это Рашисткая пропаганда и разврат" ?
Нет, я позвонил в Горисполком. А там в ответ в приемной заместителя по коммуналке - бред пьяного сантехника. Только теткиным голосом. Мол они ночей не спят, пьют да гуляют, а я лезу к ним и мешаю жить "по-русски да по-советски". И топить они не обешают. Это уже горисполком, зам. председателя. Звонил на гарячую линию мэра - там говорят у них письменный приказ такой - указ такой - что еще 2 недели могут не топить !!!! А Гройсман по ТВ заливается - что сегодня последний день - когда затопят. Я даже писал на сайт Гройсмана на Фэйсбук - брехня надоела - об этом. ЖЭКи котельным не занимаются, кстати. Они должны заниматься другими работами. Но они и другим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ - уборкой территории и др, профиалактикой внутридомовых коммункаций. У нас уже 15 лет в центре Днепра - электричество по воздушке своими силами протянули, а то сидели бы в темноте 15 лет, после поломки какой-то - так ничего и не починили. Как на войне. ЖЭКи - они НЕ занимаются другой работой.  . Это система Увы- 5 лет назад и 30 лет назад было все так же. В смысле качества работы конечно за 30 лет все ухудшилось - но в принципе все те же и так же. Только тогда стоило 30 копеек. А сегодня 3 тысячи. И тогда войны не было - а сейчас есть. А трубы и котельная с трубами , и кочегар -оператор все те же русско - советские остались , и зарплаты у них и у нас советские копеечные . Перемены - за них воевать ? Вымогают за все то же безобразие и за не обогревание, а холод в домах - все то же - все опять "по- советски" уже не 30 коп. как тогда , а 3 000 гривен?!?! И с Рф воюют при этом ? Украинцы должны умирать?! За что ? Что бы нас обдирали, морозили не те , а эти ? Так у нас ни что не изменилось , за что гибнут люди? Те меньше вымогали, а так разницы нет,только хуже стало.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 18 жов, 2016 18:01, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:57
kalinavalera1 написав: Перемены ? Вымогают за все то же безобразие и не обогревание а холод в домах - все то же - все опять "по- советски" уже не 30 коп. как тогда , а 3 000 гривен?!?! И с Рф воюют при этом Украинцы должны умирать?! За что ? Что бы нас обдирали, морозили не те , а эти ? Так у нас ни что не изменилось , за что гибнут люди?
Причем здесь война ? теперь в недоработках вашей местной теплосети виновна война ? Все кто угодно - кроме тех кто реально виновен ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 17:59
yuriyperepadya написав:Зайдите на сайт КБ "Южное", в раздел новости. Коллектив предприятия в панике, обвиняет власть в попытках уничтожения уникального научного комплекса.
Путинский тролль не знает разницы между КБ Южное и заводом Южмаш. Безграмотный, как и все пропутинские балаболы.
-
myshapiton
-
-
- Подякував: 1488 раз.
- Подякували: 604 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:12
yarg написав:Причем здесь война ? теперь в недоработках вашей местной теплосети виновна война ? Все кто угодно - кроме тех кто реально виновен ?
Наша теплосеть на контроле МЭРа и начало отопительного периода на контроле Гройсмана - сейчас, по ТВ он пиарится во всю, врет, было на контроле Яценюка . Я и Гройсману написал на Фэйсбук - это на его ответственности. Не может организовать и контролировать работу коммунальщиков - проч с банкета. А за чем он - Гройсман - держит "советские" теплосети и " русские" котельные, платит им и нам кстати тоже по-советски? А с нас всех требует оплату , как будто мы в Швейцарии живем и швейцарские услуги элитные потребляем ?! И зарплаты нам платят честные якобы ? У нас все такие теплосети "русские, совковые" , кстати - я в самом центре Днепра живу - в элитном районе. Это не исключение. Разве у нас только с отопленем все по-русски , по -совковому и плохо ? И если так плохо с совковыми котельными и отоплением - то как называется принудительная оплата населением за совковые услуги по Швейцарским тарифам ? Мы же не в Швейцарии живем. И услуги не того качества и зарплаты не те. Вопрос не одной нашей котельной. При чем война ? В Днепре и Киеве, на большей части Украины нет войны. Все по-прежнему. Не понимаю за что воюем ? За право жить по русски-по-совковому ? еще хуже , чем раньше, но токо на много-много дороже за это платить ? Не всякий кто надел вышиванку - настоящий патриот. Воры и грабители - они всегда прикидываются и сторят из себя кого попало. Но факты то - другие.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 18 жов, 2016 18:23, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:19
kalinavalera1 написав: yarg написав:Причем здесь война ? теперь в недоработках вашей местной теплосети виновна война ? Все кто угодно - кроме тех кто реально виновен ?
Наша теплосеть на контроле МЭРа и начало отопительного периода на контроле Гройсмана - сейчас, по ТВ он пиарится во всю, врет, было на контроле Яценюка . Я и Гройсману написал на Фэйсбук - это на его ответственности. Не может организовать и контролировать работу коммунальщиков - проч с банкета. А за чем он - Гройсман - держит "советские" теплосети и котельные, платит им и нам по-советски? А с нас требует оплату , как будто мы в Швейцарии живем и швейцарские услуги элитные потребляем ?! И зарплаты нам платят честные якобы ? У нас все такие теплосети , кстати - я в самом центре Днепра живу - в элитном районе. Это не исключение. Разве у нас только с отопленем плохо ? И если так плохо с котельными и отоплением - то как называется принудительная оплата населением по Швейцарским тарифам ? Мы же не в Швейцарии живем. И услуги не того качества и зарплаты не те. Вопрос не одной нашей котельной.
Вы все время пытаетесь мелкий коммунальный вопрос перевести в плоскость Яценюков, Путлерюков, россии, войны.... кто вам платит "по советски" ? гройсман ? вы работаете в кабинете министров ? нет ? тогда спросите о зарплате у своего работодателя. Вопрос очень простой - все ваши проблемы решаются на местном уровне. А вы их решать не хотите , а хотите поговорить о высоких материях. Поговорить у вас получится, но проблемы решить - нет. или вас это и не интересует ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:27
Только двигатель производится россиянами, НО принадлежит он... АМЕРИКАНЦАМ ))) "двигатель РД-180, созданный в рамках российско-американского сотрудничества, который был разработан в России по заказу США, и который в настоящее время производится американской компанией Pratt & Whitney на российских производственных мощностях. Поэтому сама подача материала в российских СМИ, которые пишут, что «США закупает двигатели в России» — 100% густая ложь. Это все равно как написать, что «Apple закупает свои Iphone в Китае» только на том основании, что всё их производство сосредоточенно там." А РД-181 - это разделённый на две части принадлежащий американцам РД-180! Они это назвали "новый двигатель" А вся остальная начинка от "А" до "Я" украинская. Корпус Южмаша, баки Южмаша, топливная Южмаша, системы управления ракетой Харьков, Киев и Запорожье. Первая ступень там основная. Компания Орбитал не могла за вменяемое время и вменяемые деньги сделать задуманную ракету. А Южмаш уже имел Зенит с этими же ТТХ. По-сути, это наш старый добрый надёжный Зенит. А чей Зенит, я думаю вам не нужно рассказывать. Проблема Южмаша в том, что у них не было двигателей на керосине! Южмаш при совке создавал исключительно ракеты для военных целей, а там токсичное топливо. Потому, двигатели пришлось ставить российские. А теперь они кинулись разрабатывать, а на это нужно ни один год. И даже не пять. Надеюсь, что допилят и о "российских двигателях" все вскоре забудут.
-
myshapiton
-
-
- Подякував: 1488 раз.
- Подякували: 604 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:30
yarg Мы эти проблемы решаем уже много лет - лет 30. При Януковиче даже удалось сменить начальника ЖЭКа и чуть -чуть улучшить дело. Но тут опять пришли новые разрушители к власти. Я звонил на горячую линию - оказывается ПРИказ Гройсмана такой - не топить еще 2 недели. Сейчас во всем так - не деле одно , а по ТВ врут другое. Наш мер на местном уровне ничего менять категорически не хочет. И Гройсмана это устраивает. Уже обращались. Или вы считаете я лично должен заставлять работать оператора котельной ? Так он не ходит на работу. И я не знаю где он живет. А то бы я ему пошел морду бить.  К сожалению я этому кочегару плачу через посредничество Гройсмана и Филатов, а не лично. Если бы лично платил - то может толк бы был? И кстати на госудаоственном уровне запрет на автономное отопление в многоквратирных домах ? Это не Гройсман ? Меня бы это может спало .... Работал я психологом - это бюджетные должности. Платят копейки. Например если в школе меньше 1025 учеников , например 1000 детей всего - то в ней 1 психолог и получает он только пол ставки. На минимальную ставку нужно обслуживать 1025 детей. Ставка тоже минимальная. А тарифные сетки бюджетникам это министерств а составляют. И при новой власти жить лучше не стало, стало хуже на много. Хотя сами они живут припеваючи и доходы их выросли сказочно.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 18 жов, 2016 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:38
kalinavalera1 написав:yarg Мы эти проблемы решаем уже много лет - лет 30. При Януковиче даже удалось сменить начальника ЖЭКа и чуть -чуть улучшить дело. Но тут опять пришли новые разрушители к власти. Я звонил на горячую линию - оказывается ПРИказ Гройсмана такой - не топить еще 2 недели. Сейчас во всем так - не деле одно , а по ТВ врут другое. Наш мер на местном уровне ничего менять категорически не хочет. И Гройсмана это устраивает. Работал я психологом - это бюджетные должности. Платят копейки. Например если в школе меньше 1025 учеников , например 1000 детей всего - то в ней 1 психолог и получает он только пол ставки. На минимальную ставку нужно обслуживать 1025 детей. Ставка тоже минимальная. А тарифные сетки бюджетникам это министерств а составляют. И при новой власти жить лучше не стало, стало хуже на много. Хотя сами они живут припеваючи и доходы их выросли сказочно.
т.е. 95 % домов гройсман не запрещает отопление, а 5 % - взял и запретил. нюню.. Не устраивает работа и зарплата - меняйте. это не запрещено. Я менял работу раз 5 - и ни разу не проиграл при этом. Но если вас больше устраивает нынешняя ситуация - это другое дело.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:39
kalinavalera1 написав:Я звонил на горячую линию - оказывается ПРИказ Гройсмана такой - не топить еще 2 недели
А линию уже топят? Она горячая? Приказ только вашего города касается? У нас уже топят.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 18 жов, 2016 18:45
kalinavalera1 написав:Перемены - за них воевать ? Вымогают за все то же безобразие и за не обогревание, а холод в домах - все то же - все опять "по- советски" уже не 30 коп. как тогда , а 3 000 гривен?!?! И с Рф воюют при этом ? Украинцы должны умирать?! За что ? Что бы нас обдирали, морозили не те , а эти ? Так у нас ни что не изменилось , за что гибнут люди? Те меньше вымогали, а так разницы нет,только хуже стало.
Ох и дура! Тебе что, в ДНР всё даром будет? Или в параше всё даром? Ты что ли умираешь и воюешь? Не трогай своим грязным языком украинцев, ты каким боком к ним?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-