|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:23
Zloj_Bober написав:Кстати, давайте КПУ подключим и возможно регионалов? Есть у кого то выходы на них? А то с БЮТом не выходит, они против Юли не хотят идти.
Я лично обращался и в КПУ и к регионалам. Они отвечают следующее (дословно): "Мы этим заниматься не будем".
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:24
eivr написав:Zloj_Bober написав:Кстати, давайте КПУ подключим и возможно регионалов? Есть у кого то выходы на них? А то с БЮТом не выходит, они против Юли не хотят идти.
Я лично обращался и в КПУ и к регионалам. Они отвечают следующее (дословно): "Мы этим заниматься не будем".
А причины не говорят? возможно нужно выйти на других? Или там максимум?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:25
Bomber
Авы туда специально вствили клип без коломойского?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:30
Zloj_Bober написав:eivr написав:Zloj_Bober написав:Кстати, давайте КПУ подключим и возможно регионалов? Есть у кого то выходы на них? А то с БЮТом не выходит, они против Юли не хотят идти.
А причины не говорят? возможно нужно выйти на других? Или там максимум?
Вы попробуйте сами обратиться
Я писал письма (на сайтах партий оставлял сообщения) - они на них НИКАК не реагируют.
Я обращался в региональные (запорожские) организации - дословный ответ: "Мы этим заниматься не будем". Видимо свыше (из Киева) было указание не ввязываться в это дело.
Партиям, которые сейчас не при власти, выгоднее тихо сидеть в кустах и просто наблюдать - они ведь ни за что не отвечают. Чем ситуация хуже, тем для этих партий лучше.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:30
Zloj_Bober
Регионалы не будут потому что Сандлер их однопартиец.Про КПУ вообще молчу - по моему это просто кучка пристроившихся любвеобильных бездельников.Им и так хорошо.Я к ним даже на форум зарегился что-ьы письмо та опубликовать - никакой реакции
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:34
Упустила нить " грызни"
Я. например, в восторге от клипа Бомбера.
А вообще- зачем нам эта палата №6? Если мы завтра встречаемся, и . о счастье- удастся поговорить с ЮВТ- что будем спрашивать? Чтоб не было шума- гама- а чтоб с чувством, с толком, с расстановкой?
Потом длинными теплыми вечерами будем обсуждать- кто чей человек. и на что способен- (забыла ник) бывший сотрудник банка. у которого зависли деньги. Правда нам этого лучше не знать
Второй вопрос.
ХМЕЛЬНИЦКИЙ- М О Л О Д Ц Ы!!!
Как нам им помочь? В информационном плане?
КСТАТИ, ВОЗЬМИТЕ ЗАВТРА ПАСПОРТА_ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!
Давайте конструктивно , а?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:35
Я знаю только одну сильную и заинтересованную группировку против Привата - это донецкая фингруппа Ахметова.Да и ещё премьерлига.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:36
Кращим варіантом буде написати на труні:ТИМОШЕНКО,ЮЩЕНКО!ВАШІ ПРЕЗИДЕНТСЬКІ ПЛАНИ БУДУТЬ ТУТ , ЯКЩО НЕ ПОВЕРНЕТЕ КОШТИ З БАНКІВ!
Можливо хтось удосконалить надпис.Попередній -неефективний, оскільки , всім відомо, що Укрпромбанк-труп.Чим жорсткіше ми будемо діяти- тим поступливішою буде влада!
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:39
FONTAN написав:Я знаю только одну сильную и заинтересованную группировку против Привата - это донецкая фингруппа Ахметова.
Но как сказали, Сандлер однопартиец регионов
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:41
Zloj_Bober написав:FONTAN написав:Я знаю только одну сильную и заинтересованную группировку против Привата - это донецкая фингруппа Ахметова.
Но как сказали, Сандлер однопартиец регионов
Да -№79.Он сейчас воюет с премьерлигой - хочет её подмять.Там много фанатов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 17:42, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|