ПроКредит (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 435>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПроКредит (2004 - 2021) 3.1 5 221
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
23
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
14
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
60
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
59
Всього голосів : 221
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 19:37

amc2000 написав:Не знаю, что означает "Про-" в названии - то ли от слова "просто", то ли от "прости.....".

Как говорили сотрудники банка "ПроКредит" означает - "за доверие" .
Какое может быть доверие после таких историй как у amc2000 .
Банки и появляются для того чтобы лопнуть в итоге ! :lol:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 21:25

cardinal написав:
amc2000 написав:Не ПРОсто отстой, а полный отстой. :shock:
Задан вопрос о ситуации на сайте банка в соотв. разделе - никакой реакции.
Ноги моей больше не будет там никогда. :evil:

Комментарии банка, конечно, будет получить интересно, но по опыту общения с банком я на 90% уверен, что скорее всего все решиться нормально.

Раньше был классный лозунг - "трезвость - норма жизни!" :D
Итак, сегодня позвонили из банка. Долго терли по ушам, но сказали, что мою доверенность по большому счету я могу засунуть в ж...пу. :x

Тезисы о неотъемлемости ее от договора и запрете на одностороннее изменение условий договора на испорченных западным HR-менеджментом девочек подействовали не сильнее, чем Моська на слона.

bye forever, прокредит.... :twisted:
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:45

Free_man написав:
amc2000 написав:Не ПРОсто отстой, а полный отстой. :shock:

Смешной банк. Ситуация немного похожа на Вашу, только в моем случае сотрудники банка нашли причину для зацепки в несоответствии подписи в паспорте и в договоре. Терзались они сомнениями около часа, правда, все закончилось благополучно, в мою пользу.

Ну, Вы знаете, просто не структурирована и нигде не продемонстрирована статистика, связанная с махинациями по подложным документам.
Очень тонкое дело - доверенность. Она может быть отменена (через 5 мин. после получения) и все!. А банку - деньги надо возвращать человеку, который разместил депозит.
Доверенность - это вопрос.
Проверка подписи в паспорте - тоже из этой серии. Сотрудник банка обязан ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ клиента. А если есть проблема. А если паспорт просто украден?Защищается интерес вкладчика.

В общем, не существенные замечания.
Проблема в том, что Вам это нормально не обьяснили.
Это - недоработка начальника отдела РКО отделения.

Всем привет!
Djdr

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:17

Действительно, проблема доверенностей в Украине есть! В том же приведенном примере могли быть разрешены ВСЕ операции с действующим договором, но не прописаны действия после его окончания. Если бы все было так просто - чего бы менты (ГАИ) так рвались к базе доверенностей? Доверенность может быть отозвана в любой момент. а прокредит, очень ценит свой имидж. им лишние суды ни к чему. А вот кто обращал внимание, что в депозитном договоре вы(самостоятельно!) вписываете лицо , которое наследует вклад в случае чего.
Кто любит побыстрее - есть хороший банк - национальный стандарт. тут на ветке есть мадам из числа вкладчиков. Понимаю, что не по теме, но пусть расскажет (как мне) - про поход в банк по окончании депозита! Вот там никаких западных эйчаров и близко не было. Несмотря на то, что она открывалась в другом отделении, а в ГО попала впервые, ей выдали новую кредитку, забрали и уничтожили старую, пересчитали деньги, порасписывались на договорах, объяснили почему нет денег, зарегистрировали заяву о выдаче и т.д.и т.п. - НИ РАЗУ НЕ ПОПРОСИВ ПАСПОРТА ИЛИ ДРУГОГО УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ ДОКУМЕНТА!!!! как в банке догадались, что пришла именно вкладчица, а не ее сестра, тетя,подруга и т.д. - загадка! Вот это действительно человечный банк! хотя сейчас денег так и не появилось, а сам банк пытается прилипнуть к другому. но это уже совсем другая история. сорри за не в тему.
kelly

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:52

Хотела открыть счёт в отделении на Малышко... :arrow: Хорошо, что этого не сделала... :shock: Как потом стало известно, я общалась с "мэнэджером" оперу... По-моему Андрей.. :?: .
Таких не компетентных людей я не встречала ни в одном банке... У меня создалось впечатление, что этот человек совершенно не понимает сам о чем говорит... :idea: И после каждого предложения он спрашивал какую-то девушку, так ли это??? Чтобы она подтвердила его слова! Выходя из этого, я не понимаю, как такого человека можно делать каким-то руководителем??? Если он не может руководить своими мыслями??? Руководство, задумайтесь!!!! :evil:
Жужа

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 15:47

Я більше бачив переляк в очах вчорашніх студенток, некомпетентності не зустрічав. Хоча з головою відділення і не спілкувався.

А написати вирішив, бо вже третіймісяць не нахвалюся своєю платіжною карткою від ПроКредита: після поповнення в касі гроші заходять впродовж декільеох секунд, а в торговельній мережі списується 99,5% вартості.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 16:57

В торговой сете - где именно?
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 18:46

eromeo написав:В торговой сети - где именно?

Будь-де на території України. Ось: http://ua.procreditbank.com.ua/services ... edit-cards

Переваги платіжної картки Visa ПроКредит Банку:
економія 0,5% при кожній покупці під час розрахунків платіжною карткою на території України.

На це мою увагу звернули добрі люди на цьому форумі. Тепер навіть буханенець хліба в "Сільпо" нею сплачую. Помітив, що спочатку блокується сума трохи більша за вартість покупки, впродовж дня знімається сума. що дорівнює вартості покупки, а на наступний день відшкодовуються бонусні 0,5%.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 19:00

I.De написав:вже третій місяць не нахвалюся своєю платіжною карткою від ПроКредита
А еще какие достоинства? Пополнение хоть бесплатно? А то проценты на остаток мизерные, а комиссия за снятие в родном банкомате присутствует :( . Из-за последнего я на УкрСиб серчать начинаю ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 10:06

octopus написав:
I.De написав:вже третій місяць не нахвалюся своєю платіжною карткою від ПроКредита
А еще какие достоинства? Пополнение хоть бесплатно? А то проценты на остаток мизерные, а комиссия за снятие в родном банкомате присутствует :( . Из-за последнего я на УкрСиб серчать начинаю ...

Не усложняйте себе жизнь УкрСибом , а тем более Прокредитом - юзаю "Вильный Рух" от Форума.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор