|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:16
Elelja написав:Упустила нить " грызни" Я. например, в восторге от клипа Бомбера. А вообще- зачем нам эта палата №6? Если мы завтра встречаемся, и . о счастье- удастся поговорить с ЮВТ- что будем спрашивать? Чтоб не было шума- гама- а чтоб с чувством, с толком, с расстановкой? Потом длинными теплыми вечерами будем обсуждать- кто чей человек. и на что способен- (забыла ник) бывший сотрудник банка. у которого зависли деньги. Правда нам этого лучше не знать Второй вопрос. ХМЕЛЬНИЦКИЙ- М О Л О Д Ц Ы!!! Как нам им помочь? В информационном плане? КСТАТИ, ВОЗЬМИТЕ ЗАВТРА ПАСПОРТА_ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!! Давайте конструктивно , а?
на завтра бабушки мне звонили, хотят пройти в зал (уже и приглашениями запаслись), но они на слезу давить будут, а конструктивно надо кого-то одного уполномочить, а бабушки чтоб на подпевке были
по поводу Хмельницкого, я серьезно предлагала, что можна на выходных смотаться пару тройке человек с нашими плакатами, поддержать
я например готова
даже за свой счет
экспресс идет 4,5 часа, утром в 6.40 из киева в 11.00 там
назад в 16.40 и в 21.00 в киеве
билет в одну сторону около 70 грн
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:21
julson написав:Іванна написав: Залиште рабську психологію.Всі можновладці залежать від НАРОДУ.Ми не біомаса , не жебраки , не холуї , ми вимагаємо повернути вкрадене ! ВИМАГАЄМО!Досить стояти в поклоні перед будь-ким, це ознака менше вартості.
оставьте иллюзии. так только в конституции записано и всё к сожалению
Якщо кожен буде сидіти у своїй норі і чекати манни небесної, чекати , що хтось зробить за нього , то буде так, як є зараз!Перестаньте бути рабами, невже Ви себе так низько ставите.Адже період Леніна-Сталіна залишився в минулому.Завтра на Лівобережну, до Виставкового Центру відстоювати свої права , а не слинити форум.
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:27
Іванна написав: Якщо кожен буде сидіти у своїй норі і чекати манни небесної, чекати , що хтось зробить за нього , то буде так, як є зараз!Перестаньте бути рабами, невже Ви себе так низько ставите.Адже період Леніна-Сталіна залишився в минулому.Завтра на Лівобережну, до Виставкового Центру відстоювати свої права , а не слинити форум.
это вы мне?
уважаемая, не вам судить кто и что из нас тут сделал для нашего общего дела
не буду хвалиться, но я уж точно побольше вашего - написать ультиматум и вывесить на форуме - очень большая заслуга
прочтите для начала хотя бы последний месяц, или последние пару недель, а потом рассказывайте что и как мне делать, иначе я скажу КУДА ВАМ НАДО ИДТИ, вам может не понравиться направление, хотя кто знает 
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:29
Zloj_Bober написав:Іванна написав:Влада боїться соціальних збурень! У разі неповернення вкладів до конкретної дати, або чергової обіцянки , ми , в свою чергу, обіцяємо владоможцям бурхливе, неспокійне життя.НАРОД-сила , котра може змести будь-яку владу, і ту , котру висадила собі на шию в 2004році.Ми пройшли Майдан , і повинні вміти досягати бажаного і відстоювати свої права!.
Где подписать?
24 липня зібрали підписи біля Верховної Ради і передали у ВР, Кабмін та Секретаріат Президента . Правда , підписів зібрали більше сотні , але це лише початок.Потрібно нарощувати потужність, брати кількістю. Якщо не зараз , то після виборів можете забути про вклади надовго.
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:36
получила сегодня приглашение на встречу с Юлей. В Родовид никогда не не было вклада, единственно это дисконтная карта от Новой Линии. В магазине при оформлении карты записывали все данные.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Иванна, я всегда здесь писала- "от каждого по возможностям."
Вы можете делать все, что Вам угодно. У Вас будет возможность передать ЮВТ Ультиматум.
(Я надеюсь, что именно ЮВТ будет завтра)
Я даже отдам ВАм свой пригласительный, чтоб Вы оказались в том зале, где будет встреча.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Іванна написав:Valt22 написав:Мы не "обманутые вкладчики", а граждане, чьи права нарушены! "Обманутые вкладчики" могут только просить сжалиться над ними, а мы имеем полное право трабовать соблюдения законов и наказания тех, кто их наоушает.
Ми не просимо, щоб над нами "сжалились" , ми ВИМАГАЄМО! Адже Ультиматум- це є вимога !Якщо Вам хтось із знайомих щось пообіцяв і не виконав - це обман.Якщо банк пообіцяв повернути вчасно вклад і не виконав зобов"язання , яв Ви це назвете ? Нас ОШУКАЛИ самим елементарним способом.Тобто,ОБМАН!
Если бы я давал деньги под честное слово, то был бы обманут. А я давал деньги под законы, гарантирующие их возврат,. Так что тут дело не в доверии, а в нарушении закона.
Когда слышишь "обманутые вкладчики" - возникают ассоциации с трастами, МММ, элитами... А тут ситуация принципиально другая.
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:46
satyr написав:Elelja написав: Второй вопрос. ХМЕЛЬНИЦКИЙ- М О Л О Д Ц Ы!!!
КСТАТИ, ВОЗЬМИТЕ ЗАВТРА ПАСПОРТА_ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!
Давайте конструктивно , а?
Имхо, надо спросить: 1) что правительство и ЮВТ собираются делать с укрпромом; 2) рассматривались ли им другие варианты; 3) когда люди получат обратно свои вклады; 4) какие санкции будут к банку за невыдачу вклада; 5) какие санкции будут к владельцам банка.
- имхо не стройте иллюзий :
никто нам не даст и словом обмолвиться с ЮВТ,а возможно она и вообще не приедет ...
В основном наша акция для прессы как фактор давления на власть (которая тоже неизвестно будет или нет снаружи) а ещё для очистки совести - вот мол мы делаем всё что можем.
Однако факт остаётся фактом : - самыми действенными на сегодняшний день были акции возле ЦО и - АКЦИЯ в Хмельницком - делайте выводы
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:50
Іванна написав:Zloj_Bober написав:Іванна написав:Влада боїться соціальних збурень! У разі неповернення вкладів до конкретної дати, або чергової обіцянки , ми , в свою чергу, обіцяємо владоможцям бурхливе, неспокійне життя.НАРОД-сила , котра може змести будь-яку владу, і ту , котру висадила собі на шию в 2004році.Ми пройшли Майдан , і повинні вміти досягати бажаного і відстоювати свої права!.
Где подписать?
24 липня зібрали підписи біля Верховної Ради і передали у ВР, Кабмін та Секретаріат Президента . Правда , підписів зібрали більше сотні , але це лише початок.Потрібно нарощувати потужність, брати кількістю. Якщо не зараз , то після виборів можете забути про вклади надовго.
- Иванна , это вы относили этот ультиматум 24-го
- поверьте - таких ультиматумов было немерянно(названия только разные) - ими заполняют мусорные корзины как секретариата президента , так и приёмной КМ .
- вам придёт формальный ответ : мы разбираемся и всегда на страже народных интересов.
- власти не впечатляют слова, тем более написанные на бумаге - они бояться действий ... реальных. 
Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 30 лип, 2009 19:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:57
Zloj_Bober написав:indispensable Я Вам дам ликивидацию!! Юриковские деньги вы компенсировать будете?
А по закону юрикам ФГВФЛ компенсирует или нет?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|