Игорь Алексеевич написав:поэтому для моего города сегодня достаточно одного отделения, но в крайнем случае два, но три - это дороговато для банка в наше время, когда у него хороший иб и не так много клиентов, которые обслуж. через отделения.
Интересно, что Вы скажете, когда закроют единственное отделение в Запорожье, и переведут Вас... в Харьков, например? Ведь речь идет о том, что не в каждом областном центре отделение останется...
Искатель написав:Интересно, что Вы скажете, когда закроют единственное отделение в Запорожье, и переведут Вас... в Харьков, например? Ведь речь идет о том, что не в каждом областном центре отделение останется...
В Запорожье и Львове по 3 отделения (раньше было больше). Даже если какие-то закроют, одно на город наверняка оставят. Могут разве что уйти из маленьких областных центров с населением в 100-200 тыс.
Искатель написав:Интересно, что Вы скажете, когда закроют единственное отделение в Запорожье, и переведут Вас... в Харьков, например? Ведь речь идет о том, что не в каждом областном центре отделение останется...
В Запорожье и Львове по 3 отделения (раньше было больше). Даже если какие-то закроют, одно на город наверняка оставят. Могут разве что уйти из маленьких областных центров с населением в 100-200 тыс.
Gas написав:VTB Bank сообщает, что с 21.10.2016 года изменяются условия привлечения средств по вкладам физических лиц, в частности, изменяется размер процентных ставок по вкладам «Конструктор», «Конструктор +», «Именной сберегательный (депозитный) сертификат».
Gas написав:VTB Bank сообщает, что с 21.10.2016 года изменяются условия привлечения средств по вкладам физических лиц, в частности, изменяется размер процентных ставок по вкладам «Конструктор», «Конструктор +», «Именной сберегательный (депозитный) сертификат».
Жерминаль написав:Проблема виникла. Втопила телефон, а там пін-коди до карт. Як відновити? Я так розумію перевипуск. За кожну карту 40 грн.дорого буде. Закрити рахунки і нові відкрити?
...знаю я таку одну жіночку...я її катастрофою називаю