| 

|   | Когда мы закончим падать? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.

Додано: Чет 03 кві, 2008 10:10 

GADFLY написав:Urs написав:А у Вас есть депозит? Если есть - посчитайте его через год. Если нету - не считайте.
 Давайте теперь мне пойте песни про инфляцию...и съеденные ею проценты...смех... Посчитайте лучше свои лоси от фондов.   Дело в том..уважаемый....что наши трейдеры.....НЕ УМЕЮТ работать в короткой позиции....Они привыкли...( впорочем как и вы)....купить на растущем рынке актив...и сидеть тупо ждать, пока он вырастит....А вот когда все начинает падать.....то КОРОТКАЯ позиция ими рассматривается как МАТЕРНОЕ слово.... Отсюда и стоны у всех....
 Когда есть десятьдвадцатьтридцатькилогривен - это одна идеология.(туда-сюда)
 Когда есть цифра другого порядка - это другая идеология и другой подход.(купил-держи)
 Есть еще третий подход - когда нихера нету. 

Urs

Додано: Чет 03 кві, 2008 10:18 

Urs написав:GADFLY написав:Urs написав:А у Вас есть депозит? Если есть - посчитайте его через год. Если нету - не считайте.
 Давайте теперь мне пойте песни про инфляцию...и съеденные ею проценты...смех... Посчитайте лучше свои лоси от фондов.   Дело в том..уважаемый....что наши трейдеры.....НЕ УМЕЮТ работать в короткой позиции....Они привыкли...( впорочем как и вы)....купить на растущем рынке актив...и сидеть тупо ждать, пока он вырастит....А вот когда все начинает падать.....то КОРОТКАЯ позиция ими рассматривается как МАТЕРНОЕ слово.... Отсюда и стоны у всех....
 Когда есть десятьдвадцатьтридцатькилогривен - это одна идеология.(туда-сюда) Когда есть цифра другого порядка - это другая идеология и другой подход.(купил-держи) Есть еще третий подход - когда нихера нету.
 Сомневаюсь, что ВЫ относитесь ко второй группе. 

GADFLY

2

Повідомлень: 4073З нами з: 05.09.06Подякував: 524 раз.Подякували: 706 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 03 кві, 2008 10:21 

Ошиблись. Ко второй. 

Urs

Додано: Чет 03 кві, 2008 10:22 

Дело в том..уважаемый....что наши трейдеры.....НЕ УМЕЮТ работать в короткой позиции
 У нас не только "наши"  Трейдеры,  скорее "не наши".
 И в роль медведя , судя по тому что происходит, у них хорошо получается.     И мы научимся  .....  все таки это первый настоящий медвежий "трэнд"
 Особенно те кто ко второй    

Мыцик

Повідомлень: 4994З нами з: 26.09.05Подякував: 53 раз.Подякували: 299 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 кві, 2008 10:29 

Urs написав:Ошиблись. Ко второй.
 Тогда я вам спою ЗА УПОКОЙ,,. 

GADFLY

2

Профіль

1

Додано: Чет 03 кві, 2008 11:00 

А мне особенно нечего переживать. У меня в основном акции второго-третьего эшелона. И при старте 31-го января при всей ситуации мои потери на сегодняшний день 2,2%. Т.е. если динамика падения на фондовом сохранится в прежних темпах, то мои потери за год составят12%, только вот непонятно, что для этого должно произойти - индекс ПФТС должен приблизиться вплотную к нулю, а на земле наступить ледниковый период?     Спецом для GADFLY: если Вам действительно интересно, могу Вам ежемесячно сообщать о своих потерях. Может Вам легче будет. А пока с 10 окт2007 за 110 дней 65,5% годовых. 

Urs

Додано: Чет 03 кві, 2008 11:19 

Urs написав:А мне особенно нечего переживать. У меня в основном акции второго-третьего эшелона. И при старте 31-го января при всей ситуации мои потери на сегодняшний день 2,2%. Т.е. если динамика падения на фондовом сохранится в прежних темпах, то мои потери за год составят12%, только вот непонятно, что для этого должно произойти - индекс ПФТС должен приблизиться вплотную к нулю, а на земле наступить ледниковый период?    Спецом для GADFLY: если Вам действительно интересно, могу Вам ежемесячно сообщать о своих потерях. Может Вам легче будет. А пока с 10 окт2007 за 110 дней 65,5% годовых.
 C чем вас и поздравляю. (по поводу доходности). Сам на фондах получил с октября по 35-40% годовых. Но уже вышел. О потерях мне не надо говорить. Они и так будут скорее всего..... Индексу много падать не надо....где-то 800 пробить и хватит)) 

GADFLY

2

Профіль

1

Додано: Чет 03 кві, 2008 12:18 

Если Вы сами получали 35-40%, зачем же сейчас так суетиться. Ну разве что потери с января те же 30-40%. Тогда что-то не так делаете. Тогда конечно и заупокой можно петь...
Чтобы деньги зарабатывать, индексу много расти не надо...а иногда, что бы зарабатывать и много падать не надо...

Urs

Додано: Чет 03 кві, 2008 12:26 

GADFLY
умные дядьки сейчас коротко играют и своими заявлениями давят рынок вниз.
 Потому им это выгодно. Я тоже думаю, что в ближайшей перспективе существенного роста не будет.

Раскажите как у нас можно открывать короткие позиции и зарабатывать на снижении? (риторический вопрос)
 Востаннє редагувалось Boundless  в Чет 03 кві, 2008 12:27, всього редагувалось 1 раз.

Boundless

Повідомлень: 2326З нами з: 12.02.08Подякував: 89 раз.Подякували: 147 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 кві, 2008 12:26 

Ну вот. Уже не 2,2% , а 1,95%. Мелочь, а приятно. Главно дело - суетиться не надо. 

Urs

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 3 | 5861 | Сер 10 кві, 2013 14:45firef75
 |  
      | 
         | 63 | 31455 | Вів 26 січ, 2010 19:01Мыцик
 |  
      | 
         | 12 | 10306 |  |  | 

|