|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:03
Barsurman написав:Да конечно я не довольна, но где был Тарута, когда дельту повалили, другие банки? Сейчас у них личные терки,вот он и не доволен.
Какие у Таруты "тёрки"? Он был губернатором. Когда валили Дельту, было не очевидно, тогда ещё не было такого банковала. Но почему Тарута доллжен был где-то для кого-то быть? Он что, супермен или провидец? А где были, когда в его края пришли оккупанты? Как-никак, он организовал достойное сопротивление.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:05
Barsurman написав:rufius Да конечно я не довольна, но где был Тарута, когда дельту повалили, другие банки? Сейчас у них личные терки,вот он и не доволен. Своим постом я не защищала политику НБУ, а ключевая мысль-если мы хотим хоть на что-то влиять, то активную позицию надо иметь тогда,когда от нас что-то зависит( выборы), а сейчас я воспринимаю это просто ,как "разборки между имущими". Или Вы серьезно верите, что Тарута старается для людей? А вы не припоминаете ,как Юрочка Луценко грозился посадить лгуна дельты, тоже на передаче, только- " Право на владу", разоблачал его и на г-жу Леру не мало полил, ну и что? Тишина....Лгун на воле. 
Чтобы не ждать милости от негодяев, надо самим занимать активную позицию. А то ...ой опять обманули. Я так говорю, потому,что более 80 % населения интересует,только покушать и извините отходное место и все для них должны решить другие, кто деньги за это получает. При таком менталитете будет только так, что имеем, то и имеем.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:09
На Таруту не наїзджати! Діяльність Тарути на руку золотогоршочнику. Лірику залишимо за дужками.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:19
Ratatui написав: Козак-характерник написав:На Таруту не наїзджати! Діяльність Тарути на руку золотогоршочнику. Лірику залишимо за дужками.
Напарник Таруты? 
Ні. Тарута двіж дає.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:19
Barsurman написав: Barsurman написав:Да конечно я не довольна, но где был Тарута, когда дельту повалили, другие банки? Сейчас у них личные терки,вот он и не доволен. Своим постом я не защищала политику НБУ, а ключевая мысль-если мы хотим хоть на что-то влиять, то активную позицию надо иметь тогда,когда от нас что-то зависит( выборы), а сейчас я воспринимаю это просто ,как "разборки между имущими". Или Вы серьезно верите, что Тарута старается для людей? А вы не припоминаете ,как Юрочка Луценко грозился посадить лгуна дельты, тоже на передаче, только- " Право на владу", разоблачал его и на г-жу Леру не мало полил, ну и что? Тишина....Лгун на воле. 
Чтобы не ждать милости от негодяев, надо самим занимать активную позицию. А то ...ой опять обманули.
Лагун на воле потому, что хорошо прикормил и Гонтареву и АП. Если Вы в обиде на Лагуна, то вот к "Юрочке" Луценко и обращайтесь - Тарута за Вас это не сделает.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:20
Козак-характерник
Да вяленький из него двигатель.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:22
Ratatui написав:Козак-характерник Да вяленький из него двигатель.
Вяленький краще ніж ніякий. Нехай каламутить.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:25
Amid написав:MKorol Эти банки появились не при Гонтаревой. То что ей приходится разгребать эти Авгиевы конюшни, не её вина. Это нужно было сделать и чем раньше, тем лучше. Процесс очистки банковской системы не завершён, так что надо быть осторожными с выбором банка, чтобы не нарваться на Миха-стайл с 24% годовых.
Да, я согласен, что не при ней. Но ответственность за них кто будет нести? Я скептически отношусь к назначении Гонтаревой на должность главы НБУ, это решение больше было политическим, а стране в кризис нужны профессионалы. Больше всего огорчает, что у нас некто, не за что - не отвечает.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 10:34
Amid написав:Большинство выведенных с рынка банков или обнальщики, или откровенные пирамиды (как Михайловский). Если кто-то бездумно кладёт под 27% годовых, вообще не понимаю, почему им что-то должны компенсировать за счёт государства. Но поскольку, всё же компенсируют, лучше такой банчик ликвидировать сейчас, чем потом выплачивать ещё большим толпам оленей по 200К.
якшо банк на кредитах заробляє 60-100% (при інфляції 50%), то чому він не може вкладнику дати 27%.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|