Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, плиииз, передайте ЛикПею, шо тётя Глаша сёдня шваброй, ну совершенно случайно, задела ХлаВнай рубильник, он упал, ну ровно на 6 часофф и СЕНДМАНИ ̶н̶и̶х̶у̶ никак не работает И если мне щас после 15 попытки таки залочат хоть одну карту, то я таки найду куда я выбросил так опрометчиво летнюю резину
clientage написав:PrivatBank, плиииз, передайте ЛикПею, шо тётя Глаша сёдня шваброй, ну совершенно случайно, задела ХлаВнай рубильник, он упал, ну ровно на 6 часофф и СЕНДМАНИ ̶н̶и̶х̶у̶ никак не работает И если мне щас после 15 попытки таки залочат хоть одну карту, то я таки найду куда я выбросил так опрометчиво летнюю резину
Написал в поддержку Ликпея. Они подтолкнули, и сразу два перевода по 10т прошло.
Captain Obvious написав:Скажите, а расчет задолженности по кредитке за минусом 30-50 гривен это фишка такая?
Например, в прошлом месяце вы потратили 29950 грн. В этом - 50. Всего задолженность 30000. До 25 числа этого месяца вы должны погасить 29950 - только то, что потратили в прошлом периоде.
Разумеется, я абсолютно всё учитывал, не первый день замужем)
В сентябре (с 1 по 30) потратил 30 000, в октябре по сегодняшнее число 14 000. Автоматический расчет показал, что достаточно положить 29971.34 чтобы уложиться в льготный период))
П.С. Оплатой частями никогда не пользуюсь, некоторые сайты при оплате картой через liqpay подсовывают малозаметный чекбокс "я хочу оплатить данный товар частями", в отношении чего я давно обучен и зорок.
У меня так же было. Через чат узнал ответ если было сделаны какие-то покупки в конце месяца например 28-31 числа в выписке сумма показывает но она фактически еще не снята, а снимается эта сумма где-то за 3-5 дней, и получается что покупку которую сделал 29 числа было снято 1 -2 числа. И поэтому сумма отличается в меньшую сторону. Недавний пример купил телефон на али 29 числа и когда посмотрел 1 числа сумму которую должен заплатить там было без покупки телефона которую сделал 29.
Как у вас разница в сумме 30000-29971.34 = 28.66 была такая покупка на такую сумму а она была снять после 1 числа и поэтому такая разница.
Искатель написав:Добрый день уважаемой публике! У меня вопрос. Допустим, 23.11. заканчивается депозит на 6 месяцев. Хочу получить 0,5% надбавки к процентной ставке за пролонгацию. Какие мои действия?
1. Сидеть и тупо ждать, пока он сам автопролонгируется? 2. Что-то для этого предпринять?
Вааще на всё забить и не смотреть на депо еще ближайшие 6мес.
Почему на всё забить? Разве на шестимесячные депозиты не распространяются нынешние условия перевклада? Ведь сейчас Приват разрешает в день возврата депозита (в данном случае 24.11) в ручном режиме всю сумму депозита перевложить на новый депозит с надбавкой 0,5%. Причем, депозит может быть другим. Т.е. "стандарт срочный" можно перевложить на любой из трех: "Стандарт срочный", "Плюс срочный" или "Субординированный". Главное, чтобы сумма нового депозита была равна сумме закончившегося депозита.
Искатель написав:Добрый день уважаемой публике! У меня вопрос. Допустим, 23.11. заканчивается депозит на 6 месяцев. Хочу получить 0,5% надбавки к процентной ставке за пролонгацию. Какие мои действия?
1. Сидеть и тупо ждать, пока он сам автопролонгируется? 2. Что-то для этого предпринять?
Вааще на всё забить и не смотреть на депо еще ближайшие 6мес.
Почему на всё забить? Разве на шестимесячные депозиты не распространяются нынешние условия перевклада? Ведь сейчас Приват разрешает в день возврата депозита (в данном случае 24.11) в ручном режиме всю сумму депозита перевложить на новый депозит с надбавкой 0,5%. Причем, депозит может быть другим. Т.е. "стандарт срочный" можно перевложить на любой из трех: "Стандарт срочный", "Плюс срочный" или "Субординированный". Главное, чтобы сумма нового депозита была равна сумме закончившегося депозита.
0,5 % дают за пролонгацию. Если будете открывать по вашей методике, то 0,5% надбавки не начислять.