У Києві побудували багато житла, яке нема кому купувати, - е
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Адам Смит РФ ещё 2 года минимум жить и нервы нам портить... а может и четыре-пять... за 5 лет население Украины сократится на 1 000 000 человек.... за те же 5 лет в Киеве построят около 100 000 квартир, и в пригороде тоже 100 000... хочу теперь услышать ваше мнение
Адам Смит про доллар по 17 было смешно ну а про 2020, поживем увидим, зависит от доходов населения и конечно роста экономики. по развалу рашки, не знаю если х... не уберут свои, то стагнировать там может очень долго. Не факт, что быстро это все у нас закончится.
Адам Смит После Ваших рекомендаций класть деньги в банк Михайловский, доверие к твоим прогнозам опустилось ниже нуля. И после каждого прочтения твоих новых постов только падает!
Геннадий писал(а):Я помню году эдак в 2007 или 2008 по телеку выступал Парцхаладзе (так кажется фамилия) и рассказывал о том что в Киеве никогда!!! не будет цена ниже той которая была на тот момент)) я долго смеялся.
Не стоит его пинать, Парцхаладзе за эту свою позицию заплатил банкротством своей компании.
warlamp писал(а):Квартиры раскупают "как пирожки" пока тока на Экспланадной. Люди берут там сразу по 8 штук, вполне вероятно, что и по оптовым ценам. Потенциальные покупаны и арендаторы с нетерпением ждут очередного 24 ноября чтобы свалить со своими матрасными заначками в Европу навсегда. В стране, из которой 2\3 населения мечтают удрать, такое кол-во новостроя напоминает очередную грандиозную пирамиду ( гениальный "подъём" Войцеховского не даёт ночью многим заснуть), либо это просто желание превратить нахомяченную низколиквидную гривну в среднеликвидные метры( мне искренне жаль этих людей!).
yevgenmuza писал(а):Не знаю кто как, но лично я в марте вложился в новострой, чтобы в нём жить. Неизвестно, о какой пирамиде вы говорите, но квартиры и сдавать можно и хоть как-то отбивать вложения. Как вы сейчас разводите панику, что цена в ноль упадет скоро, так в 2008-м паниковали, что дешевле миллиона баксов скоро ничего не купить. Это говорит о том, что конец падения уже близок, последние паникеры продадут свое жилье за гроши и рынок начнет идти вверх.
Вы еще не сдавали квартиру? Для Вас будет много неожиданностей.