Игорь Алексеевич написав:а кто-то собирается вложиться сейчас сюда?
Завтра годовой завершается. Думаю, оставлю на год снова. А чего нет? Всё в пределах Фонда
Сейчас в пределах фонда уже не показатель. Могут блокануть на 0.5-1 год, до выяснения, как в Михайловском показала практика.
расшифровывайте практику. моя практика по Мих. ничего не показала. выплатили без мытарств, т.к. не имел ни капиталов, ни кредиток. и с кредитками там ведь тоже не всех блоканули. на этой ветке некого пугать страшилками. тут люди со стальными нервами.
lol62612 написав:Завтра годовой завершается. Думаю, оставлю на год снова. А чего нет? Всё в пределах Фонда
Сейчас в пределах фонда уже не показатель. Могут блокануть на 0.5-1 год, до выяснения, как в Михайловском показала практика.
Или как в Юнисоне с ФИ.
Или как в Аванте - через месяц после ввода ВА всё забрали...[/quote] Почитайте ветку где-то годичной давности, если конечно не потерли посты. Там некоторые индивидумы бравадились, что за один день спрыгнут с ИРЦ на текущий и в кэш. А теперь у разбитого корыта. Там за день, а Вы о месяце ...
Это вообще пустышка. С него еще в 2014 году все вывели - пасивы в Платину, активы сами знаете куда. Его не банкротили, что бы у Кауфмана была чистая репутация т.е. что бы мог оформить на себя Платину.