Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:PrivatBank Скажіть будь ласка... Я планую доляри поміняти на ойро через П-24. По якому курсу буде конвертація? І які ліміти на таку операцію? Дякую!
Козак-характерник написав:PrivatBank Скажіть будь ласка... Я планую доляри поміняти на ойро через П-24. По якому курсу буде конвертація? І які ліміти на таку операцію? Дякую!
Через гривну.
Викупляють доляри по ціні в П-24 і продають за гривню по ціні ойро в П-24? А ліміт 12000 діє?
Через гривну.
Викупляють доляри по ціні в П-24 і продають за гривню по ціні ойро в П-24? А ліміт 12000 діє?
Да. Лимит,думаю работает - просто отдельные операции по продаже валюты,а потом покупке.
Те, кто покупают евро в Приват24 и радуются от 20-30 копеек на каждом евро. Посмотрите, сколько биткойн, который пару недель назад можно было купить по 16 тысяч с хвостиком. Только на стуле крепче сядьте...
Искатель написав:Те, кто покупают евро в Приват24 и радуются от 20-30 копеек на каждом евро. Посмотрите, сколько биткойн, который пару недель назад можно было купить по 16 тысяч с хвостиком. Только на стуле крепче сядьте...