Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12301231123212331234 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:24

Merkator написав:
Свидетель написав:
Задумчивый написав:Свидетель
Насколько я знаю, при ликвидации любого банка выбирается банк, который будет выплачивать средства вкладчикам ликвидированного банка от ФГВ. Так что ФГВ-вкладчик схема не работала и не будет работать, к сожалению. В качестве примера, Укрпром делал выплаты вкладчикам ликвидированного банка Гарант.

- лучше потом атаковать ФГВ и банк - агент , чем как сейчас - неизвестно куда бежать и от кого что требовать - все морозятся и все "не при делах".
- а ВА имхо уже никто никаких денег не даст - ей нет веры ни в верхах ни в низах...

"Атаковать" ФГВ прийдётся годами.Вы думаете,что заявляемое наполнение фонда в 4,3 млрд всей суммой пылится на счетах?Отнюдь. Также как и зол\вал резервы .Они вроде есть,а пощупать и посмотреть нельзя,за исключением малой толики лежащей в хранилищах нацбанка.Это деньги,и они работают.Одномоментно их никто ниоткуда не вытащит.Процесс будет максимально затянут и чем кончится неизвестно.
Про Укрпромовское ВА: в околобанковской среде их действия называют высшим пилотажем. Объясню почему: банк уже полгода живёт вопреки всему,без поддержки владельцев,без поддержки НБУ,при прямом противодействии минфина.Не стоит сбрасывать со счетов и интересы Привата,который свою руку прикладывает к дотапливанию. Несмотря на это банк жив(пока).% по депозитам платят,лимиты самые высокие среди банков с ВА. Это говорит только о том,что фактическое состояние гораздо лучше того,которое обозначается в унылых рапортах парней из минфина и департамента по рекапу. Я уже вчера писал и сегодня повторюсь-ЕДИНСТВЕННАЯ проблема этого банка,это необслуживаемый пул бензиновых кредитов.И для её решение не нужна ни ликвидация,ни рекапитализация.
В этом выступлении больше сказано между строк- всё та же песня - во всём виноват Фирташ и НБУ.Про владельцев банка не произнесла ни одного слова вообще.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:26

Merkator написав:
Свидетель написав:
Задумчивый написав:Свидетель
Насколько я знаю, при ликвидации любого банка выбирается банк, который будет выплачивать средства вкладчикам ликвидированного банка от ФГВ. Так что ФГВ-вкладчик схема не работала и не будет работать, к сожалению. В качестве примера, Укрпром делал выплаты вкладчикам ликвидированного банка Гарант.

- лучше потом атаковать ФГВ и банк - агент , чем как сейчас - неизвестно куда бежать и от кого что требовать - все морозятся и все "не при делах".
- а ВА имхо уже никто никаких денег не даст - ей нет веры ни в верхах ни в низах...

"Атаковать" ФГВ прийдётся годами.Вы думаете,что заявляемое наполнение фонда в 4,3 млрд всей суммой пылится на счетах?Отнюдь. Также как и зол\вал резервы .Они вроде есть,а пощупать и посмотреть нельзя,за исключением малой толики лежащей в хранилищах нацбанка.Это деньги,и они работают.Одномоментно их никто ниоткуда не вытащит.Процесс будет максимально затянут и чем кончится неизвестно.
Про Укрпромовское ВА: в околобанковской среде их действия называют высшим пилотажем. Объясню почему: банк уже полгода живёт вопреки всему,без поддержки владельцев,без поддержки НБУ,при прямом противодействии минфина.Не стоит сбрасывать со счетов и интересы Привата,который свою руку прикладывает к дотапливанию. Несмотря на это банк жив(пока).% по депозитам платят,лимиты самые высокие среди банков с ВА. Это говорит только о том,что фактическое состояние гораздо лучше того,которое обозначается в унылых рапортах парней из минфина и департамента по рекапу. Я уже вчера писал и сегодня повторюсь-ЕДИНСТВЕННАЯ проблема этого банка,это необслуживаемый пул бензиновых кредитов.И для её решение не нужна ни ликвидация,ни рекапитализация.

Так давайте будем лучше влиять на обслуживание кредита Альфы? ТОгда действиетльно у банка сразу все ок.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:32

Людмила Иванова написав:Ценизм нашей власти не знает границ! Как сделать так, что мы нас услышали, что бы нашу проблему обсуждали в СМИ?

- СМИ щас обсуждают токо голову Гонгадзе ... :(
- на освещение настоящих проблем дана команда : ФУ :!:
- а кто же из журналистов станет рисковать своей работой :?:
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 31 лип, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Надо давить на инвесторов банка Каргил и др.И подключаться юрикам через свои связи и возможности.Может даже и материально чем то помочь забастовщикам.Изготовлением нашлядных пособий и плакатов.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 31 лип, 2009 15:34, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

А ЧТО ЕСЛИ??.....

А что если Укропром присоединят к Привату а не к Родовиду?....
Дадут Привату 10 млрд рефинанс долгосрочный или рекап для Укпрома, на отделениях поменяют вывески, для Привата - увеличение клиентской базы, будет не бегемот - а целый СЛОН. Для нас вовзрат бабок, просто ЮВТ с ДЕДом надо нажать на Коломойского, пусть возьмет на себя иго сие, раз забрал заправки, пусть берет и другие активы, плюс еще и бабки от НБУ. Тут по-моему куча зайцев убивается одним выстрелом. Это чисто мнение мое, могу ошибаться.
Martini

Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:35

Ющенко подписал Закон о фин оздоровлении банков

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/31/570645.shtml

Посмотрим, какую теперь отговорку придумают....
svk_ua

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:35

Martini написав:А ЧТО ЕСЛИ??.....

А что если Укропром присоединят к Привату а не к Родовиду?....
Дадут Привату 10 млрд рефинанс долгосрочный или рекап для Укпрома, на отделениях поменяют вывески, для Привата - увеличение клиентской базы, будет не бегемот - а целый СЛОН. Для нас вовзрат бабок, просто ЮВТ с ДЕДом надо нажать на Коломойского, пусть возьмет на себя иго сие, раз забрал заправки, пусть берет и другие активы, плюс еще и бабки от НБУ. Тут по-моему куча зайцев убивается одним выстрелом. Это чисто мнение мое, могу ошибаться.

так в начале и палнировали, но он передумал, он не привык за что-то платить! он всегда все забирает через суды, они же у него зп получают
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:38

Martini
Он не будет на себя брать заправки по которым должны 5,6 млрд. его же фирмы.Ещё млн вкладчиков обозлённых на него и на его банк.Они там всех его вкладчиков перепугают.
Им всем выгодно нас слить в ощд - до лучших времён.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:45

как там дела в Хмельницком? Держаться ?
Людмила Иванова

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:49

БЮДЖЕТ. Аренда всего выставочного комплекса на Броварском проспекте стоит 84 тыс. евро (975 тыс. грн.). Кроме того, придется оплатить охрану, вентиляцию, дополнительные услуги. Реклама в СМИ потянула на 800 тысяч гривен, а рассылка сотен тысяч писем обошлась в 300—400 тыс. гривен. В общей сложности набегает до трех миллионов (их оплатит «Родовид банк»). Может быть, все-таки премьеру разумнее было бы объявить приятную новость вкладчикам «Родовида» с экрана телевизора, а за счет сэкономленных трех млн. ускорить выплату вкладов?

http://banki.ua/news/?news_id=10145
Свидетель

#<1 ... 12301231123212331234 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей