Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12321233123412351236 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:49

Поправка...
Массовки что была сегодня в зале в поддержку ЮВТ платили по 65 грн. за все, а не 150 как было заявлено ранее.
Информация достоверна. Рассказы учасников массовки.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:54

Я думаю, что с нами все- таки что- то решат. Другое дело. что это ЧТО-ТО может оказаться ловушкой. Но о нас все ж таки заговорили- то акция, то голодовка...Народу все прибывает- сегодня в Укрпроме ЦО- толпа человек 150. Даже в зале не прмещаются, на ступеньках стоят.
Так что полку прибвает, а шума лишнего никому не надо.А вот нове банки- уверена, что обрушатся еще пяток- это как раз то, на чем можно поупражняться. И мораторий ввести, и подождать. пока народ письма попишет во все инстанции... Глядишь- денежки прокрутить можно...

А что до моратория- он у нас еще думаю есть- год то фигурирует... :cry:
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:59

Elelja написав:Я думаю, что с нами все- таки что- то решат. Другое дело. что это ЧТО-ТО может оказаться ловушкой. Но о нас все ж таки заговорили- то акция, то голодовка...Народу все прибывает- сегодня в Укрпроме ЦО- толпа человек 300. Даже в зале не прмещаются, на ступеньках стоят.
Так что полку прибвает, а шума лишнего никому не надо.А вот нове банки- уверена, что обрушатся еще пяток- это как раз то, на чем можно поупражняться. И мораторий ввести, и подождать. пока народ письма попишет во все инстанции... Глядишь- денежки прокрутить можно...

А что до моратория- он у нас еще думаю есть- год то фигурирует... :cry:

Решат неприменно выплатить через ОЩАД но в 2010-2011 г. :wink:
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:02

Elelja

А что до моратория- он у нас еще думаю есть- год то фигурирует...

на самом деле - вводился на полгода, это ВА - на год.

Но зазор в два дня для НБУ думаю не помеха, вспомните как он досрочное снятие депозитов замораживал на полгода не особо оглядываясь на законы . . . И в Минюсте ничего не регистрировал: революционная целесообразность превыше всего.
vikkin

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:05

Phoenix_666
а мені знайомі казали, що їм дзвонив якийсь "хрін" вчора і пропонував 50 грн за те щоб вони прийшли як вкладники Родовода
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:10

Chabik

Вполне возможно... а 15 грн. себе за каждого. В принципе неплохо.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:19

А мы лоханулись- за бесплатно пришли :wink:
Только что смотрела репортаж по 5 каналу- ничего, показали разорванный плакат и жалобы вкладчицы Укрпрома. А по первому( вроде по 1...) так ЮВТ- героиня и все.И потом кучу благодарностей от вкладчиков Родовида. тАк что репутацию она не подпортила, а сохранила.
Если еще выплачивать с понедельника начнут- Киевляне опять проголосуют за Юлю.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:24

зато не проголосуем Мы со своими семьями...
Как ни крути - имменно 1% политиканам иногда не хватало на выборах
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:29

Martini написав:А ЧТО ЕСЛИ??.....

А что если Укропром присоединят к Привату а не к Родовиду?....
Дадут Привату 10 млрд рефинанс долгосрочный или рекап для Укпрома, на отделениях поменяют вывески, для Привата - увеличение клиентской базы, будет не бегемот - а целый СЛОН. Для нас вовзрат бабок, просто ЮВТ с ДЕДом надо нажать на Коломойского, пусть возьмет на себя иго сие, раз забрал заправки, пусть берет и другие активы, плюс еще и бабки от НБУ. Тут по-моему куча зайцев убивается одним выстрелом. Это чисто мнение мое, могу ошибаться.

Если не обращать внимание на детали и технику, то ход мыслей у вас правильный. Это единственный на сегодняшний день оптимальный и реальный вариант. Вот его и надо вкладывать всем в уши!
VConstantin

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:32

это не вариант...
это утопия.
В начале года это было возможно, потому что заправки были у банка а у Коломойского не было решения суда. Щас нафиг ему этот банк с долгами? Он свое дело сделал
Phoenix_666

#<1 ... 12321233123412351236 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ