|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:49
Поправка...
Массовки что была сегодня в зале в поддержку ЮВТ платили по 65 грн. за все, а не 150 как было заявлено ранее.
Информация достоверна. Рассказы учасников массовки.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:54
Я думаю, что с нами все- таки что- то решат. Другое дело. что это ЧТО-ТО может оказаться ловушкой. Но о нас все ж таки заговорили- то акция, то голодовка...Народу все прибывает- сегодня в Укрпроме ЦО- толпа человек 150. Даже в зале не прмещаются, на ступеньках стоят.
Так что полку прибвает, а шума лишнего никому не надо.А вот нове банки- уверена, что обрушатся еще пяток- это как раз то, на чем можно поупражняться. И мораторий ввести, и подождать. пока народ письма попишет во все инстанции... Глядишь- денежки прокрутить можно...
А что до моратория- он у нас еще думаю есть- год то фигурирует... 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:59
Elelja написав:Я думаю, что с нами все- таки что- то решат. Другое дело. что это ЧТО-ТО может оказаться ловушкой. Но о нас все ж таки заговорили- то акция, то голодовка...Народу все прибывает- сегодня в Укрпроме ЦО- толпа человек 300. Даже в зале не прмещаются, на ступеньках стоят. Так что полку прибвает, а шума лишнего никому не надо.А вот нове банки- уверена, что обрушатся еще пяток- это как раз то, на чем можно поупражняться. И мораторий ввести, и подождать. пока народ письма попишет во все инстанции... Глядишь- денежки прокрутить можно... А что до моратория- он у нас еще думаю есть- год то фигурирует... 
Решат неприменно выплатить через ОЩАД но в 2010-2011 г. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:02
Elelja
А что до моратория- он у нас еще думаю есть- год то фигурирует...
на самом деле - вводился на полгода, это ВА - на год.
Но зазор в два дня для НБУ думаю не помеха, вспомните как он досрочное снятие депозитов замораживал на полгода не особо оглядываясь на законы . . . И в Минюсте ничего не регистрировал: революционная целесообразность превыше всего.
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:05
Phoenix_666
а мені знайомі казали, що їм дзвонив якийсь "хрін" вчора і пропонував 50 грн за те щоб вони прийшли як вкладники Родовода
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:10
Chabik
Вполне возможно... а 15 грн. себе за каждого. В принципе неплохо.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:19
А мы лоханулись- за бесплатно пришли
Только что смотрела репортаж по 5 каналу- ничего, показали разорванный плакат и жалобы вкладчицы Укрпрома. А по первому( вроде по 1...) так ЮВТ- героиня и все.И потом кучу благодарностей от вкладчиков Родовида. тАк что репутацию она не подпортила, а сохранила.
Если еще выплачивать с понедельника начнут- Киевляне опять проголосуют за Юлю.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:24
зато не проголосуем Мы со своими семьями...
Как ни крути - имменно 1% политиканам иногда не хватало на выборах
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:29
Martini написав:А ЧТО ЕСЛИ??.....
А что если Укропром присоединят к Привату а не к Родовиду?.... Дадут Привату 10 млрд рефинанс долгосрочный или рекап для Укпрома, на отделениях поменяют вывески, для Привата - увеличение клиентской базы, будет не бегемот - а целый СЛОН. Для нас вовзрат бабок, просто ЮВТ с ДЕДом надо нажать на Коломойского, пусть возьмет на себя иго сие, раз забрал заправки, пусть берет и другие активы, плюс еще и бабки от НБУ. Тут по-моему куча зайцев убивается одним выстрелом. Это чисто мнение мое, могу ошибаться.
Если не обращать внимание на детали и технику, то ход мыслей у вас правильный. Это единственный на сегодняшний день оптимальный и реальный вариант. Вот его и надо вкладывать всем в уши!
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 17:32
это не вариант...
это утопия.
В начале года это было возможно, потому что заправки были у банка а у Коломойского не было решения суда. Щас нафиг ему этот банк с долгами? Он свое дело сделал
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|