Постепенное снижение цен показывают графики от всех рылоконтор, я уже не говорю о бомбере. А торпеды от рыл существовали сколько себя помню. Просто нужно к ним относиться философски.
______________________________ Постепенное снижение цен графиков я вижу, но к сожалению, я не вижу чтоб реальные квартиры в дешевом сегменте дорожали такими темпами как рисуют графики[/quote] _________________ Ясное дело, что не видите. С чего бы им дорожать, если цены сползают вниз? Смотрим, что рисуют графики с начала года - минус 10-15% или же минус 1-2 куе на хруще, так как дешевая мелкота традиционно снижается на меньший процент, чем аэродромы. Ну вобщем-то с января так оно где-то и есть. Хотите дешевле? - ждите дольше. Хотите нас "просветить" по поводу торпед? - это и так все знают. Хотите просто попричитать на форуме? - велкам, у кого-то для вас обязательно найдется сухая жилетка.
Ржу нимагу, аленизм высшей пробы. С утра обозвал всех спекулями, а сам туда же...это копийчизм выедает мозг...
Самоутвердились? Ну и СБ. Лень искать свой пост, но я писал совсем недавно: "-30-40% от рынка на аналогичную недвигу - можно брать". Здесь, даже с учетом риска недостроя, условие +/- выполняется. Если по цене "предзаказа" - то уже уровень, который я прогнозирую для бизнес класса в центре Киева на дне. В чем нелогичность, в чем "аленизм"? PS А вы с Прохожим че, не спекулянты недвигой че ли? Ну простите, обознался.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 03 лис, 2016 11:24, всього редагувалось 1 раз.
Постепенное снижение цен показывают графики от всех рылоконтор, я уже не говорю о бомбере. А торпеды от рыл существовали сколько себя помню. Просто нужно к ним относиться философски.
______________________________ Постепенное снижение цен графиков я вижу, но к сожалению, я не вижу чтоб реальные квартиры в дешевом сегменте дорожали такими темпами как рисуют графики
_________________ Ясное дело, что не видите. С чего бы им дорожать, если цены сползают вниз? Смотрим, что рисуют графики с начала года - минус 10-15% или же минус 1-2 куе на хруще, так как дешевая мелкота традиционно снижается на меньший процент, чем аэродромы. Ну вобщем-то с января так оно где-то и есть. Хотите дешевле? - ждите дольше. Хотите нас "просветить" по поводу торпед? - это и так все знают. Хотите просто попричитать на форуме? - велкам, у кого-то для вас обязательно найдется сухая жилетка.[/quote] Была опечатка, естественно я имел ввиду, что не вижу такого снижения цен как рисуют графики в том сегменте, который мне нужен. Спасибо что исправили. А вот жилетку можете оставить себе)
Первый написав:Ржу нимагу, аленизм высшей пробы. С утра обозвал всех спекулями, а сам туда же...это копийчизм выедает мозг...
Самоутвердились? Ну и СБ. Лень искать свой пост, но я писал совсем недавно: "-30-40% от рынка на аналогичную недвигу - можно брать". Здесь, даже с учетом риска недостроя, условие +/- выполняется. Если по цене "предзаказа" - то уже уровень, который я прогнозирую для бизнес класса в центре Киева на дне. В чем нелогичность, в чем "аленизм"? PS А вы с Прохожим че, не спекулянты недвигой че ли? Ну простите, обознался.
По 1100 можно думать брать или нет вот это... ведь в стране "цитата Вас, Захара, Юры и франта с уноктием" страниц на тыщу....