Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Вот нафига придумывать слона? Есть законный и простой способ. Владелец вклада оформляет доверенность у нотариуса или дополнительную карту в отделении банка. Когда вклад закончится переводит его на карту для выплат. Человек получивший дополнительную карту может распоряжаться этими деньгами. В том числе, пойти в кассу снять и положить на свой депозит.
2.1.2.2.11. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты. Получить у сотрудника Банка как дополнительную к основному счету. Самостоятельно при помощи банкомата либо при обращении к сотруднику Банка осуществить привязку дополнительной карты к основному счету.
п24 не дозволяє відкривати депо з карт 3 особи...в тому то і загогуліна.
Когда вклад закончится он либо переводится на карту для выплат, если она есть или висит и ждет в системе на счете - не на карточном, пока всю сумму не заберут в кассе, или же переведут на новый деп.
Да и "загогулина" не в этом, а в другом. Выделил суть. Карта "для выплат" никакого отношения к основному счету, к которму можно сделать допку - не имеет, поэтому допку, да еще и на третье лицо, да еще в валюте, просто не выпустят. П24 не при чем. Пополнения счетов в валюте - от третьих лиц, сейчас у нас прямо запрещаются НБУ.
EKO написав:Пополнения счетов в валюте - от третьих лиц, сейчас у нас прямо запрещаются НБУ.
По доверенности можно открывать счет, вносить на него деньги, размещать депозит, закрывать депозит и снимать деньги. Это все о валюте. Делал это раньше и в Привате в том числе.
ПриватБанк обновил национальный рекорд банковской производительности – за минуту банком было проведено более 26 000 транзакций по пластиковым картам клиентов. Как сообщили в процессинговом центре банка, рекордная для украинского рынка производительность была зафиксирована в ПриватБанке в октябре 2016 года и достигала 1,26 миллиона транзакций в час.
victor37ua написав:стОит номеру твоего телефона попасть в БАЗУ ДАННЫХ Привата - и всё.
Мне другое интересно.
ПРИВАТБАНК, почему при входе в П24 поле для ввода номера телефона присутствует БЕЗ поля для ввода пароля? Если ввести НЕфинансовый номер, то на ввод пароля не перекинет (выдаст предложение установить номер финансовым).
slonopotam написав:Вы хоть понимаете, что это дыра в безопасности?
А это как? Ну, ввёл я только-что "левый" номер, система каптчей уточнила у меня, не робот ли я, и отправила на этот номер смс-пароль. К моему аккаунту/номеру телефона никаким боком.
kulikrom написав:А это как? Ну, ввёл я только-что "левый" номер, система каптчей уточнила у меня, не робот ли я, и отправила на этот номер смс-пароль. К моему аккаунту/номеру телефона никаким боком.