|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 лис, 2016 21:36
Днём всё работало.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лис, 2016 22:42
IMPRINTER написав:господа, у вас рабюотают нормально карты пумбы? в интернете что-то нифига не получается ... и 3д сломался - не приходит ...
А якщо 3Д відключити?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:34
Rodal Та у них везде такая скорость! Свела ж нелёгкая с этим банком... Только что вернулась с отделения. В кассу очередь - люди возмущаются. Говорят: Стажер. (Да я уже полгода этого стажера вижу!!!) С операционистами вообще жуть жуткая. Такой некомпетентности не видела уже давно. Меня заставили на копиях и платёжках расписываться в точности как паспорте. Двадцать лет я уже так не расписываюсь!!! НИГДЕ и НИКОГДА, ни в каких организациях, не говоря уже о банках, не было проблем!!! Я имею право изменить свою подпись!!! Ну, ребята, на крайний случай, у вас же в анкете есть окошко - "ЗРАЗОК ПІДПИСУ"! (учите мат.часть!!!) Дальше больше: платёжку оформить - не могут, проводку провести - не могут. Всем отделением, во главе с начальником, в один монитор уткнулись! И, о чудо, - я у кассы! Кассир уже и деньги отсчитала, и пересчитала, и очередь за мной уже собралась, и уже впритык ко мне кто-то стоит (а сумма не маленькая. где отдельная комната для больших сумм???), а проводки всё нет!!! Такое ощущение, что там все стажеры, начиная с нач.отделения!!! Надеюсь больше судьба меня не сведёт с этой конторой!!! Смотрю тут многие сравнивают с "Приватом". Так вот скажу своё мнение: многим не нравится обслуживание в Привате (хотя мне там ни разу не нахомили!), зато в непрофессионализме их не обвинишь; всё с чувством, с толком, с расстановкой! Всё познаётся в сравнении!!!
-
krokes
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 13:17
krokes написав:Rodal Та у них везде такая скорость! Свела ж нелёгкая с этим банком... Только что вернулась с отделения. В кассу очередь - люди возмущаются. Говорят: Стажер. (Да я уже полгода этого стажера вижу!!!) С операционистами вообще жуть жуткая. Такой некомпетентности не видела уже давно. Меня заставили на копиях и платёжках расписываться в точности как паспорте. Двадцать лет я уже так не расписываюсь!!! НИГДЕ и НИКОГДА, ни в каких организациях, не говоря уже о банках, не было проблем!!! Я имею право изменить свою подпись!!! Ну, ребята, на крайний случай, у вас же в анкете есть окошко - "ЗРАЗОК ПІДПИСУ"! (учите мат.часть!!!) Дальше больше: платёжку оформить - не могут, проводку провести - не могут. Всем отделением, во главе с начальником, в один монитор уткнулись! И, о чудо, - я у кассы! Кассир уже и деньги отсчитала, и пересчитала, и очередь за мной уже собралась, и уже впритык ко мне кто-то стоит (а сумма не маленькая. где отдельная комната для больших сумм???), а проводки всё нет!!! Такое ощущение, что там все стажеры, начиная с нач.отделения!!! Надеюсь больше судьба меня не сведёт с этой конторой!!! Смотрю тут многие сравнивают с "Приватом". Так вот скажу своё мнение: многим не нравится обслуживание в Привате (хотя мне там ни разу не нахомили!), зато в непрофессионализме их не обвинишь; всё с чувством, с толком, с расстановкой! Всё познаётся в сравнении!!!
У них программа для автовокзала неприспособлена. Начали кредитовать всех бомжей плюс выплаты погорельцам делать. А матчасть осталась для випобслуживания. Медленно с чувством , с толком, с расстановкой. А для обилечивания автовокзала нужна другая програмулина.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 15:05
ПУМБа, привіт!  Отримав монетки по Михаличу в тебе..  Дякую! Почну з головного: дівчата гарні. Негарних не беріть на роботу!  З ранку 2 рази дзвонили прийду я чи ні? Це радісно! Прийшов у призначений час, мене вже чекали з накритими столами...В загальну чергу не ставили. Обслуговувала мене найгарніша панянка Іванюк Оксана. Треба їй премію дати! Залишив монетки на депозиті. Все файно було! Чекаю від ПУМБи різних смаколиків і гостинців! Львів. Відділення по Чайковського. 08.11.2016
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 16:17
Козак-характерник написав:ПУМБа, привіт!  Отримав монетки по Михаличу в тебе..  Дякую! Почну з головного: дівчата гарні. Негарних не беріть на роботу!  З ранку 2 рази дзвонили прийду я чи ні? Це радісно! Прийшов у призначений час, мене вже чекали з накритими столами...В загальну чергу не ставили. Обслуговувала мене найгарніша панянка Іванюк Оксана. Треба їй премію дати! Залишив монетки на депозиті. Все файно було! Чекаю від ПУМБи різних смаколиків і гостинців! Львів. Відділення по Чайковського. 08.11.2016
А де фото Ксені? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 16:29
Козак-характерник написав:ПУМБа, привіт!  Отримав монетки по Михаличу в тебе..  Дякую! Почну з головного: дівчата гарні. Негарних не беріть на роботу!  З ранку 2 рази дзвонили прийду я чи ні? Це радісно! Прийшов у призначений час, мене вже чекали з накритими столами...В загальну чергу не ставили. Обслуговувала мене найгарніша панянка Іванюк Оксана. Треба їй премію дати! Залишив монетки на депозиті. Все файно було! Чекаю від ПУМБи різних смаколиків і гостинців! Львів. Відділення по Чайковського. 08.11.2016
Фото в студию. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 16:51
Ratatui написав:Начали кредитовать всех бомжей
А мне вот "все можу" не хотят давать. Я уже и на бомжа не тяну что-ли?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 08 лис, 2016 16:52
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 17:43
OGO написав:PUMB еще раз спрашиваю, разве трудно так ответить, какой лимит в сутки, месяц при снятии денег с банкомата пумб по картам банка партнера ВТБ??? при этом втб не берет комиссий
Cтандартные на данный момент ограничения по количеству операций и сумме снятия наличных посредством банкомата ПУМБ по платежным картам за один операционный день. Доступные валюты - гривна (UAH); Название операции | Кол-во транзакций | Сумма лимита В АТМ ПУМБ картами ПУМБ | 10 | 2000.00 USD В АТМ ПУМБ картами банка-партнёра | - | 10 000.00 UAH В АТМ ПУМБ картами других банков | - | 1800.00 UAH Актуальные для клиента лимиты можно узнать в Call Center ПУМБ.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-