To Killer
Я тоже перехожу в разряд " за экраном"
На встречу с друзьями не иду.
Буду сортировать все, что предлагается, и учавствовать по мере сил и возможностей.
|
|
To Killer
Я тоже перехожу в разряд " за экраном" На встречу с друзьями не иду. Буду сортировать все, что предлагается, и учавствовать по мере сил и возможностей.
Это была более реальная акция - "Ворам тюрьмы".Такие лозунги их больше испугают.
- ну да : интелигентная такая акция - сами понимаете кому такие акции нравятся - тем кто сидит за той стороной барикад и не отрывая тухис от кресла , а главное ничего не делая получает свою немаленькую ЗП(с наших невозвращённых депозитов) - главное что такие акции можно до конца дней проводить P.S. - никто не знает этимологию в романо-германских языках слова SLAVE ( РАБ ) - не от СЛАВЯН случайно
Предлагал ж ведь, в Гидропарке. Тока после обеда, а то ещё от сегодняшнего пива нужно оправиться
Поэтому и предлагаю: сначала Гидропарк, а потом Мариинский парк, можно и вплавь
Надо их подставить. Чтобы человека 3 взяли по 10 000 у.е., пришили в ЦО, стали так рядом с кассой и со знанием дела принялись пересчитывать деньги. Изредка изрекая фразочки типа: "Ёпть, поновее сотку не могли дать"?!!!! У людей крышу снесёт и будут они там летать как сраные веники
А кто вообще знает в чём заключается суть работы этих крыс, которые сидят там в офисах перед мониторами ? Банк же прибыль имеет с разницы между привлечёнными депозитами и выданными кредитами. Депозиты никто не несёт, кредиты они не выдают, депозиты тоже не выдают. Что они вообще там делают? Закрыть их нахрен я так считаю. Офисы разогнать, которые на аренде, собственные помещения в аренду сдать (при ликвидации продать можно будет). Просто интересно, что они там пол года делали? В монитор смотрели и в попе колупались?! Или акцию можно сделать по блокированию двери утром, чтоб на работу они не попали. Что они там всё-равно делают?
Bons
..а заправки отдать коломойскому... ..а вкладчиков слить в ощадбанк... Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 02 сер, 2009 02:40, всього редагувалось 1 раз.
Сотрудники нашего отделения ЧИТАЮТ НАШ ФОРУМ ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
|
|