Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:ну вот я вам расскажу как - Харьков, отделение на Рымарской, прихожу месяц назад, ещё не было 17-00, специалист по обслуживанию клиентов ушла, как ушла? куда ушла? а кто меня обслужит? кроме неё никто, приходите завтра. вчера приходит моя приятельница после 13-00, и что бы вы думали? девочки нет, она на обеде, будет к 14-00, пошла приятельница погуляла, приходит в 14-10, девочки нет, где она? ещё не вернулась, когда будет? никто не знает целое отделение, человек 10 сотрудников, а клиентами занимается 1 человек, которого тупо может не быть на работе без причины... как это называется, а? моему возмущению нет предела - я отправил к вам человека депозит разместить, а ваш банк его не может оформить... просто капец
Неприятная ситуация. Передали информацию в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Передайте, пожалуйста, Клиенту наши извинения.
ruvex написав:TASCOMBANK Вопрос. С какой минимальной суммы в "Ощадном рахунке в гривні" насчитываются %?
Добрый день, ruvex! Требование к определенной сумме средств для начисления процентов по «Сберегательному счету» отсутствует (разве что сумма на счете будет настолько мала, что на нее будет начисляться в день меньше, чем одна копейка).
ruvex написав:TASCOMBANK Вопрос. С какой минимальной суммы в "Ощадном рахунке в гривні" насчитываются %?
Добрый день, ruvex! Требование к определенной сумме средств для начисления процентов по «Сберегательному счету» отсутствует (разве что сумма на счете будет настолько мала, что на нее будет начисляться в день меньше, чем одна копейка).
Какая сумма за месяц даст менее копейки?
так еще нуна знать КАК начисляют %%: ежедневно или в конце мес. Потому как если ежедневно, то сумма д.б. больше ежемес. в раз 30