Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Агаа. Прикол в том, шо Таська считает налог 19.5%, который с 1 коп удержать низзя. Вот и игнорится САМА сумма ежедневных %%
Налог взимается только после фактического начисления процента. Если будет начислена одна копейка, то она не будет облагаться налогом по понятным причинам.
Ось і нова схема обходу налоха ... треба замутити великий пакет депозитів які дають дохідність 1 коп.
ну вот народ пишет же, что в отделениях часто буксуют )
А я вот пишу, чтот в моем отделении никто не буксует. Наоборот, все относятся как к родному. Когда пришел полож. ответ от андерайтера по БиФюнф, так все радовались больше меня)).
Выплаты по Михе и Евре- нет вопросов, в 1-й, 2-й день после начала.
И я ни разу не слышал, шоб в отделении люди буксовали (у Ахмета и пшеков ор клиентский часто стоИт). Все спокойно решается, без нервов.
clientage написав:Агаа. Прикол в том, шо Таська считает налог 19.5%, который с 1 коп удержать низзя. Вот и игнорится САМА сумма ежедневных %%
Налог взимается только после фактического начисления процента. Если будет начислена одна копейка, то она не будет облагаться налогом по понятным причинам.
Ось і нова схема обходу налоха ... треба замутити великий пакет депозитів які дають дохідність 1 коп.
В пн. Импри откроет 100500 Прогрессивных, обеспечив отделение на неделю работой)
TASCOMBANK написав:Налог взимается только после фактического начисления процента. Если будет начислена одна копейка, то она не будет облагаться налогом по понятным причинам.
В пн. Импри откроет 100500 Прогрессивных, обеспечив отделение на неделю работой)
Взагалі-то весь цей процес можна автоматизувати через ІБ ... при відкритті вбиаєш сумму, а в автоматичному режимі створюється вже пакет депозитів, їх і відображати можна в ІБ однієї стрічкою