Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:Ну как бы верно техработы проводить по выходным. Или.... разве платеж в АвальОнлайн, сделанный в субботу куда-то уйдет ране понедельника?
прикол в том, что и между своими счетами перечисления не работают (а они-то и на выходных актуальны), хотя во всплывающем сообщении речь только о платежах в пользу третьих лиц
anikola13 написав:Подскажите, как с мин.комиссом пополнить карту третьего лица данного банка. У меня есть зарплатная карта Райффайзена.
Ответ на Ваш вопрос зависит еще от тарифного пакета счета получателя. Если у него зарплатный/пенсионный - это одно дело, если частный/кредитный - немного другое...
justit написав:Если валюта не гривна, а карта гривневая, % берут всегда
Это аксиома же.
Та это понятно. Меня практическая сторона интересует. Там с эти стором мутная ситуация, цены выставляют в гривне, подтверждение на почту тоже вроде как в гривне приходит, а банку они выставляют счет в валюте. Во всяком случае так поддержка привата мне сказала. Поэтому мне интересно послушать людей, которые на практике оплачивали картой Аваля. То есть, понять либо это приват свистит, либо стор косячит.
justit написав:Если валюта не гривна, а карта гривневая, % берут всегда
Это аксиома же.
Та это понятно. Меня практическая сторона интересует. Там с эти стором мутная ситуация, цены выставляют в гривне, подтверждение на почту тоже вроде как в гривне приходит, а банку они выставляют счет в валюте. Во всяком случае так поддержка привата мне сказала. Поэтому мне интересно послушать людей, которые на практике оплачивали картой Аваля. То есть, понять либо это приват свистит, либо стор косячит.
Речь о DCC и двойной конвертации. Насколько я знаю, Аваль один из немногих, который к этому относится нормально (сам не пробовал). Т.е. выставится-снимется в грн нормально