Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12591260126112621263 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 22:38

julson написав:
ValeryT написав:[
Насчёт "постоновления" я ошибся - "решение". В том же самом решении наряду с "зобов"язати повернути" написано "стягнути" столько то гривен судебных издержек - одна бумага.
Так в чём же разница?

вы путаетесь
перепишите сюда дословно то, что написано в решении суда после слова ВИРІШИВ (фамилии можна упустить)))

Не путаюсь - я просто я его не видел. О содержании решения знаю со слов матери, но нахожусь не на Украине, в данный момент других деталей дать не могу.
ValeryT

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 22:49

banxer написав:
_Killer_ написав:...посмотрим что им там дадут

родовиду обгривнили только 300млн овгз - вот ими и собираются пиарить начало выдачи. если лимитировать выдачу по 10тыс то хватит на месяц точно...

- а ЮВТ что в самом деле считает что доверие к банковской системе в целом можно восстановить заявлениями в стиле:"...мы отвечаем только за государственные банки" и лимитированной выдачей депозитов в карликовом РОДОВИДЕ :shock: :?:
- не уж то она надеется замолчивать проблемы Надры,Укрпрома и ещё с десяток банков около полу года(до выборов):?:
- это что "святая" наивность или авантюра от безисходности :shock: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 22:52

Не наш ли это Багиров.?
http://nacburo.org/category/персоналії/эдуард-багиров/
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 02 сер, 2009 22:55, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 22:53

FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 23:25

orrderr написав:КОЗЛЫ ПРИВАТОВСКИЕ!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЭТИ СВИДЕТИЛИ 666
ПРИЕДЕМ ЗАТКНЁМ ВАМ ПОГАНЫЕ ГЛОТКИ!
http://www.uarealty.com/page/rekapitali ... kh-bankov/

Жду недождусь.
Только штанишки запасные возьмите, а то в форуме все банковские подпевалы крутые :-)
а как на деле - так нос из офиса бояться показать...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 23:48

репортаж+фото на сайте "Левый берег"

Allunik

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 01:14

Ну ничего.. Когда там у Надры мораторий заканчивается? Будет ей Кузькина мать! Если человек не политический камикадзе то должна это понимать.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 05:04

ValeryT написав:Не путаюсь - я просто я его не видел. О содержании решения знаю со слов матери, но нахожусь не на Украине, в данный момент других деталей дать не могу.

тогда ничем к сожалению помочь не могу
ибо изначально даны противоречащие друг другу факты
julson

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:04

Депозити фізосіб врятують економіку?

http://www.epravda.com.ua/news/4a754dda1d76b/
Починаючи з квітня, відбувається стабільний приріст депозитів фізичних осіб: 0,6% у квітні, 0,7% у травні, 2,7% у червні. Це сприяло зростанню обсягу кредитування реального сектору економіки - на 1,4%"

Ну як тут не вкрасти, коли самі несуть. :twisted:
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:10

Наткнулся в сети на "Объединение граждан Молоток".Там банкует какой-то банкир (бывший) Бродский. И несёт какую-то ахинею о получении депов от продажи собственности банкиров на Багамах.Я выделил фразу,которая разъясняет,по моему мнению,по чьей инициативе и на чьи деньги выскочил этот "чёртик из табакерки".
Вот его программа:

Михаил Бродский обещает приковать себя к дверям НБУ, если Центробанк не «разберется» с Багамами.

«В период финансового кризиса владельцы части банков - вместо того, чтобы взять на себя ответственность перед вкладчиками - занялись грабежом собственных финучреждений, разворовывается даже рефинансирование НБУ, а Центробанк спокойно наблюдает, как его средства пополняют карманы богачей, и не работают на смягчение финансового кризиса», - заявляет председатель объединения граждан «Защита обманутых вкладчиков» Михаил Бродский.

По мнению Бродского, в настоящее время очень важно создать влиятельное общественное движение, которое будет ставить перед собой цели не допустить повторения большой социальной трагедии - невозвращения денежных вкладов украинских граждан.

По словам Бродского, первый этап уже пройден. 2 апреля 2009 года на общих собраниях граждан основано объединение «Защита обманутых вкладчиков». В Совет объединения вошли лидеры политических партий, депутаты советов разных уровней, общественные деятели, среди которых депутат Киеврады Дмитрий Андриевский, журналист Виктор Чайка, известный своей оппозиционной деятельностью Михаил Бродский, Дмитрий Корчинский и Юрий Сахно.

Главная уставная цель объединения граждан - защита не только вкладчиков банков, но вкладчиков и кредитных союзов и других финансовых учреждений, предоставление гражданам юридической и другой консультативной помощи.

Заданием второго этапа, по словам Бродского, станет объединение всех заинтересованных граждан в одно общественное движение и выработка общей стратегии действий. «Мы чувствуем, что НБУ ведет недостаточный контроль за банками, благодаря чему из финучреждений выводятся деньги, а затем олигархи обращаются к правительству с просьбой решить банковские проблемы за счет средств государственного бюджета», - заявил председатель объединения граждан «Защита обманутых вкладчиков» Михаил Бродский.

Он напомнил, что в свое время режим Кучмы репрессивными методами блокировал работу банка «Денди», в результате чего также пострадали многие вкладчики. Перед гражданами должна была бы нести ответственность тогдашняя администрации Президента, однако владелец банка Михаил Бродский распродал свою недвижимость, и все до единого вкладчики получили надлежащие средства.

Аналогичную схему ответственности перед украинцами председатель объединения граждан предлагает установить и в настоящее время. «Пусть олигархи тоже продают самолеты, свою роскошную недвижимость, в том числе на Багамах, пусть они несут ответственность по своим обязательствам до конца. И мы этого добьемся, мы не допустим перекладывания ответственности на государство, потому что это одна из разновидностей коррупции и отмывания бюджетных средств, - сказал Михаил Бродский, отметив, - если для наведения порядка нужно, чтобы я приковывал себя наручником к дверям НБУ, то я сделаю это».

Бродский обратился к другим объединениям вкладчиков присоединяться к объединению граждан «Защита обманутых вкладчиков», прибавив, что «мы должны быть единственной силой».
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 12591260126112621263 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор