Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12601261126212631264 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:21

Bons написав:Ну ничего.. Когда там у Надры мораторий заканчивается? Будет ей Кузькина мать! Если человек не политический камикадзе то должна это понимать.

На днях встретила нерядовую сотрудницу Надр,знакомую. Был выходной и тетя "приняла", причем крепко. С ходу заявила, что "денег не отдадим", но получаем транш (дословно), и все будет у нас (пыталась я уточнить-у нас это сотрудников Надр?) хорошо. Но когда -неизвестно. А вот у УКРПРОМА все будет ПЛОХО - добавила пьяная сотрудница Надр :!: :!: :!: Мораторий в Надрах заканчивается 10 августа.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:26

И ещё обратите внимание на последний абзац этого документа!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:28

Allunnik,

Я в репортаже с ЛЕвого берега не увидел фото о построениях и пересчете молодежи возле церкви до и после церкви. Только слова о том, что такое было и ни намека об облате услуг этих людей.
Сегодян рекдактирую и вечером размещу тут и отправлю Вам для переровада на англицкий на укр. языке письмо к международным организациям в Киеве.
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:33

Fontan,
Этот багиров не наш, наш помоложе и респектабельней. Но было интересно прочесть инфу (не знаю насколько достоверную) об известном правозащитнике Эдуарде Багирове.

О Багирове из Кабмина по вопросам рекапитализации исследование вкладчика под ником yanch о связи его с супругом Маши Ефросининой, сестры невесты сына Ющенко, можно найти на ***.ua. Тоже любопытно.
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:45

AlGor
Ясно.Слава богу хть не этот проходимец...а другой
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 03 сер, 2009 08:48, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:46

Раевский настаивает на рекапитале УПБ

Временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский считает, что лучшим решением с точки зрения соблюдения интересов всех вкладчиков, клиентов и кредиторов была бы рекапитализация банка с целью восстановления нормальной деятельности.

В комментарии Зеркалу Недели он также заявил, что решение о дальнейшей судьбе Укрпромбанка необходимо принимать максимально оперативно.

"Это было бы наиболее рациональное решение, в том числе и с точки зрения интересов государства", - подчеркнул Раевский.

При этом он отмечает, что "тех средств, которые государство должно безвозвратно потратить на выплаты вкладчикам банка из Фонда гарантирования вкладов, в принципе, было бы достаточно для восстановления деятельности Укрпромбанка".

http://korrespondent.net/business/companies/922331
f5

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:56

Re: Раевский настаивает на рекапитале УПБ

f5 написав:Временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский считает...

http://korrespondent.net/business/companies/922331

Ясен пень, что он считает и не более, ведь не в его силах реализовать рекапитализацию.
Вкладчики, вы все ещё тешите себя иллюзиями про рекапитализацию? В статье четко сказано мнение КабМИна про отказ рекапитализировать УПБ. Другое дело про Надра, "поза очи" говорят, что его будут спасать, чего не говорят про УПБ и есть инсайдерская инфа, что будут убирать этот банк (кто ж Коломойского хочет огорчить). И на последок по этому посту скажите, Раевский пришол в УПБ спасать банк? У человека есть опыт ликвидировать (банк "Украина"), но никак не наоборот. На сегодня все подтверждает и идет к тому, чтобы ликвидировать банк.

И как-то я не наблюдаю на митингах владчиков, которые добиваются рекапитализации банков. Где же вы? :shock:

кто знает, что там с людьми в Хмельницком?
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 08:56

Раевский настаивает на рекапитале УПБ

f5

У меня возникает подозрение что РАЕВСКИЙ=FONTAN :D :D :D
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:01

indispensable написав:
кто знает, что там с людьми в Хмельницком?

А что в Хмельницком?? Я сам хмельничанин; месяц был в отпуске, делал ремонт (как в старом анекдоте), так что несколько отстал от событий.
Ferlakur

Подякував: 327 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:05

Sawradym написав:f5

У меня возникает подозрение что РАЕВСКИЙ=FONTAN :D :D :D
Угадал -Раевскому больше делать нечего как тут развлекаться.Тем более что это не его банк.
Я вообще никакого отношения к банковской деятельности не имею.По специальности - бывший военный.
Жизнь заставила разобраться и в деятельности ьанков тоже.Тут не надо быть сильно умным.Какой нормальный - будет требовать уничтожить того кто ему должен.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 03 сер, 2009 09:08, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

#<1 ... 12601261126212631264 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ