Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Итак, с августа в топ-25 украинских банков по объемам депозитов появился новый игрок – Таскомбанк Сергея Тигипко. Напомним, экс-глава НБУ в данном периоде активно строит бизнес, в том числе – покупает УнверсалБанк.
Итак, с августа в топ-25 украинских банков по объемам депозитов появился новый игрок – Таскомбанк Сергея Тигипко. Напомним, экс-глава НБУ в данном периоде активно строит бизнес, в том числе – покупает УнверсалБанк.
TASCOMBANK Хорошо, я сформулирую по другому! Прошу ответить почему во всех мне известных банках, связанных с выплатой пенсий ( Ощаде, Привате, Альфе и т.д. ), с датами выплат 11, 12 и 13 ноября, деньги на картах были уже доступны уже 11-го вечером, а в ТАСе стали доступны только в понедельник 14-го числа после 11-ти? И кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную на счета пенсию, с субботы по понедельник? Да и заметьте себе ещё такое - об этом спрашиваю не я один
Квесторе_поверніться написав:Якби зарахували б 11 то 12, 13...вже платили б відсотки. Ситуація в Ощаді. День виплати пенсії 12. 11 (субота). В 13-30 12.11 грошенята доступні в банкоматі Ощада. Ощад може...ТАС не може?
Не дивно виплати ФГВФО не хотіли віддавати все гребли собі на депо в добровільно-примусовому порядку. Та й ставки не набагато нижче ринкових. Навть я ще свій доларовий вклад не забрав під 9 % у $ лежить.
BBC написав:Не дивно виплати ФГВФО не хотіли віддавати все гребли собі на депо в добровільно-примусовому порядку. Та й ставки не набагато нижче ринкових. Навть я ще свій доларовий вклад не забрав під 9 % у $ лежить.
Реально 9% дают по доллару?! Какой, однако, разносторонний банк. А отдают тоже в $?
BBC написав:Не дивно виплати ФГВФО не хотіли віддавати все гребли собі на депо в добровільно-примусовому порядку. Та й ставки не набагато нижче ринкових. Навть я ще свій доларовий вклад не забрав під 9 % у $ лежить.
Реально 9% дают по доллару?! Какой, однако, разносторонний банк. А отдают тоже в $?
Навигатор написав:TASCOMBANK Хорошо, я сформулирую по другому! Прошу ответить почему во всех мне известных банках, связанных с выплатой пенсий ( Ощаде, Привате, Альфе и т.д. ), с датами выплат 11, 12 и 13 ноября, деньги на картах были уже доступны уже 11-го вечером, а в ТАСе стали доступны только в понедельник 14-го числа после 11-ти? И кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную на счета пенсию, с субботы по понедельник? Да и заметьте себе ещё такое - об этом спрашиваю не я один
Квесторе_поверніться написав:Якби зарахували б 11 то 12, 13...вже платили б відсотки. Ситуація в Ощаді. День виплати пенсії 12. 11 (субота). В 13-30 12.11 грошенята доступні в банкоматі Ощада. Ощад може...ТАС не може?
Уважаемый Навигатор, у нас есть возможность предоставлять информацию, которая касается нашего Банка. Денежные средства были зачислены на Ваш карточный счет в корректные сроки. Мы понимаем суть досадных обстоятельств, но надеемся, что в будущем такие ситуации если и будут возникать, то крайне редко.
TASCOMBANK Меня тоже интересует этот вопрос. Дата выплат 12-е. Деньги зашли на карту в пнд 14-го в 10:33... Вы хотите сказать, что расчётный центр ПФ отправлял всё это дело(реестры и т.д.) в понедельник утром? Что то очень это сомнительно... Но я всё-таки подожу вашего ответа, дабы составить мнение об этом... и да... повторю вопрос предыдущего оратора - кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную вовремя пенсию?
Навигатор написав:TASCOMBANK Хорошо, я сформулирую по другому! Прошу ответить почему во всех мне известных банках, связанных с выплатой пенсий ( Ощаде, Привате, Альфе и т.д. ), с датами выплат 11, 12 и 13 ноября, деньги на картах были уже доступны уже 11-го вечером, а в ТАСе стали доступны только в понедельник 14-го числа после 11-ти? И кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную на счета пенсию, с субботы по понедельник? Да и заметьте себе ещё такое - об этом спрашиваю не я один
Реально 9% дают по доллару?! Какой, однако, разносторонний банк.
На сегодняшний день по вкладу открытому в долларах есть возможность получить 6,5% годовых.
Amid написав:А отдают тоже в $?
ТАСКОМБАНК всегда возвращает вклад в той валюте, в которой он был открыт.
Карамболь написав:Меня тоже интересует этот вопрос. Дата выплат 12-е. Деньги зашли на карту в пнд 14-го в 10:33... Вы хотите сказать, что расчётный центр ПФ отправлял всё это дело(реестры и т.д.) в понедельник утром? Что то очень это сомнительно... Но я всё-таки подожу вашего ответа, дабы составить мнение об этом... и да... повторю вопрос предыдущего оратора - кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную вовремя пенсию?
Добрый день, Карамболь! Средства были зачислены на карточный счет в корректные сроки. 12.11.2016 (суббота) - неоперационный день Банка, поэтому зачисление произошло 14.11.2016 (понедельник).