|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 лис, 2016 18:04
TASCOMBANK написав:На сегодняшний день по вкладу открытому в долларах есть возможность получить 6,5% годовых.
Да, ставки не очень  . Я понимаю, ставки по 0.2% по текущему счёту со свободным снятием/пополнением - это чтобы дома не держать. Но, представьте себе среднестатистического украинца, которые может вынять из кармана и положить на депозит 10К $, и только для того, чтобы заморозить их на год. 12 месяцев рисковать 10юК (это не к банку относится, а к ситуации в стране вообще), чтобы на выходе получить скромные +650$ (минус 19.5% налог)...
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 лис, 2016 18:33
Amid написав: TASCOMBANK написав:На сегодняшний день по вкладу открытому в долларах есть возможность получить 6,5% годовых.
Да, ставки не очень  . Я понимаю, ставки по 0.2% по текущему счёту со свободным снятием/пополнением - это чтобы дома не держать. Но, представьте себе среднестатистического украинца, которые может вынять из кармана и положить на депозит 10К $, и только для того, чтобы заморозить их на год. 12 месяцев рисковать 10юК (это не к банку относится, а к ситуации в стране вообще), чтобы на выходе получить скромные +650$ (минус 19.5% налог)...
В любом случае это выгоднее (да и надежнее), чем хранить деньги в морозилке 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 19:04
TASCOMBANK написав: Карамболь написав:Меня тоже интересует этот вопрос. Дата выплат 12-е. Деньги зашли на карту в пнд 14-го в 10:33... Вы хотите сказать, что расчётный центр ПФ отправлял всё это дело(реестры и т.д.) в понедельник утром? Что то очень это сомнительно... Но я всё-таки подожу вашего ответа, дабы составить мнение об этом... и да... повторю вопрос предыдущего оратора - кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную вовремя пенсию?
Добрый день, Карамболь! Средства были зачислены на карточный счет в корректные сроки. 12.11.2016 (суббота) - неоперационный день Банка, поэтому зачисление произошло 14.11.2016 (понедельник).
Да что вы такое говорите...  Вы что не в курсе, что все пенсии выплата которых припадает на выходные дни, выплачиваются заранее пятницей? Ну так, если не знали , то я вам об этом говорю. И во всех банка Украины, выплачивающих пенсии, деньги за субботу и воскресенье, не говоря уже о пятнице, становятся доступны в пятницу... поэтому говорить о корректности зачислений тут не приходится... Ну уже одно хорошо... вы подтвердили, что деньги зашли в банк пятницей... а были зачислены на счёт понедельнтком... во какая некрасивая ситуация обозначается... таки банк зажал денежку... ну да ладно... будет у меня время, поспрашаю людей в пенсионном фонде при личной встрече, почему тася позволяет себе так обижать пенсионеров... 
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 19:09
TASCOMBANK написав: Amid написав: TASCOMBANK написав:На сегодняшний день по вкладу открытому в долларах есть возможность получить 6,5% годовых.
В любом случае это выгоднее (да и надежнее), чем хранить деньги в морозилке 
А це вже шантаж, Тасєчка...  Торгуйтеся по справжньому! Дайте справжню ціну!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 19:14
Карамболь написав: TASCOMBANK написав: Карамболь написав:Меня тоже интересует этот вопрос. Дата выплат 12-е. Деньги зашли на карту в пнд 14-го в 10:33... Вы хотите сказать, что расчётный центр ПФ отправлял всё это дело(реестры и т.д.) в понедельник утром? Что то очень это сомнительно... Но я всё-таки подожу вашего ответа, дабы составить мнение об этом... и да... повторю вопрос предыдущего оратора - кто покроет недополученную прибыль в виде процентов на незачисленную вовремя пенсию?
Добрый день, Карамболь! Средства были зачислены на карточный счет в корректные сроки. 12.11.2016 (суббота) - неоперационный день Банка, поэтому зачисление произошло 14.11.2016 (понедельник).
Да что вы такое говорите...  Вы что не в курсе, что все пенсии выплата которых припадает на выходные дни, выплачиваются заранее пятницей? Ну так, если не знали , то я вам об этом говорю. И во всех банка Украины, выплачивающих пенсии, деньги за субботу и воскресенье, не говоря уже о пятнице, становятся доступны в пятницу... поэтому говорить о корректности зачислений тут не приходится... Ну уже одно хорошо... вы подтвердили, что деньги зашли в банк пятницей... а были зачислены на счёт понедельнтком... во какая некрасивая ситуация обозначается... таки банк зажал денежку... ну да ладно... будет у меня время, поспрашаю людей в пенсионном фонде при личной встрече, почему тася позволяет себе так обижать пенсионеров... 
Как мы уже говорили ранее, время зачисления пенсий и денежной помощи на счета также зависит от времени поступления соответствующей информации со стороны Пенсионного фонда Украины. Если Банк успевает обработать информацию в день ее поступления, то и средства зачисляются в тот же день, если же не успевает - на следующий операционный день.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 20:15
TASCOMBANK написав:В любом случае это выгоднее (да и надежнее), чем хранить деньги в морозилке 
На другой чаше весов, невозможность распорядиться деньгами в случае "большого шухера"  . Доходность может несколько упасть..
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 лис, 2016 20:21
Amid написав: TASCOMBANK написав:В любом случае это выгоднее (да и надежнее), чем хранить деньги в морозилке 
На другой чаше весов, невозможность распорядиться деньгами в случае "большого шухера"  . Доходность может несколько упасть..
Судя по декларациям чиновников, все гроши в хранят не в банках. А вот офпред подсказывает, где именно искать...
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 20:23
TASCOMBANK написав:Как мы уже говорили ранее, время зачисления пенсий и денежной помощи на счета также зависит от времени поступления соответствующей информации со стороны Пенсионного фонда Украины. Если Банк успевает обработать информацию в день ее поступления, то и средства зачисляются в тот же день, если же не успевает - на следующий операционный день.
Все банки успевают, а ТАС нет. Оригинально.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 20:34
Заканчивается депозит (принудительный  ) . Сумма в районе 50000 грн. Предварительный заказ денег нужен или нет (периферия)???
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|