Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12611262126312641265 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:06

Re: Раевский настаивает на рекапитале УПБ

Ferlakur написав:А что в Хмельницком?? Я сам хмельничанин; месяц был в отпуске, делал ремонт (как в старом анекдоте), так что несколько отстал от событий.

Вам треба терміново навідатися до відділення УПБ в Хмельницькому і підтримати людей що голодують і до яких не пускають медиків, а потім доповісте нам як там і що.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:08

надра винні закордонним інвесторам тому їх рекапіталізують...

спасибі людям які були у родоводі, хоть про нас показали в новинах.
Oleksander-i

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:13

FONTAN написав:
Sawradym написав:У меня возникает подозрение что РАЕВСКИЙ=FONTAN :D :D :D
Угадал -Раевскому больше делать нечего как тут развлекаться.Тем более что это не его банк.
Я вообще никакого отношения к банковской деятельности не имею.По специальности - бывший военный.

Откуда у бывшего военного бабосов на безбедное существование на проценты, неужели родину продал?

FONTAN написав:Жизнь заставила разобраться и в деятельности ьанков тоже.Тут не надо быть сильно умным.Какой нормальный - будет требовать уничтожить того кто ему должен.

Лучше дать ему еще денех. :lol: Плохо разобрались, уважаемый. Делайте поправку на то что это Украина и законы здесь не для всех.
Sawradym

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:13

Sawradym написав:
Ferlakur написав:А что в Хмельницком?? Я сам хмельничанин; месяц был в отпуске, делал ремонт (как в старом анекдоте), так что несколько отстал от событий.

Вам треба терміново навідатися до відділення УПБ в Хмельницькому і підтримати людей що голодують і до яких не пускають медиків, а потім доповісте нам як там і що.

Ага, уже нашел в инете статью, но странно, что они осаждают не Филиал, где сидит руководство, а рядовое отделение.

Кстати, что там с бигбордом? Вывешивали? Я чего вспомнил про него, у нас тут в Хмельницком планировали построить новый вещевой рынок как альтернативу существующим (ТСЦ Подилля), люди вложили деньги, а рынок хотя и построен, но до уже который год не функционирует. И вот недавно по городу появились бигборды , простенькие : "ТСЦ Поділля- хочеш знати, де твої гроші? " и номер моб.телефона. Или "Вклав гроші в ТСЦ Подилля?" и тоже номер телефона. Не знаю, че там рассказывают по тому телефону, но неплохой способ объединить людей, имхо.
Ferlakur

Подякував: 327 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:16

Sawradym
И так понятно что вы не вкладчик - иначе-бы говорили по другому.Просто - провокатор.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:27

Морфологический Анализ

Почти 19 лет “незалежности”, а дела в Украине идут все хуже и хуже.
Куда только не обращалась страна за советом и помощью – ничего не помогало.
Решила воспользоваться услугами специалистов «политлингвистов» с просьбой проанализировать прошлое и настоящее, а также узнать ближайшее будущее.
- Теряю вес в мире,господа, ничего не задерживается, как у больного при диарее.
- Для государства наилучшее средство – смена руководства. Кто был у руля власти ?
- Три президента : Кравчук,
Кучма,
Ющенко.
- Для анализа эффективности лекарства применим метод, основанный на морфологическом анализе и позволяющий проявить скрытое содержание состояния. Нужно как в акростихе, выбрать первые буквы фамилий. Записать буквы так, как они звучат в алфавите и объединить их в слово. Теперь нужно только вникнуть в содержание. Попробуйте сами! Итак, что получилось?
- «Ка»«Ка»«Ю».
- Ну вот сами видите, Милочка, Вам просто не то прописали!
- Да уж! Нет слов! А что вы скажете про финансы?
Почему они текут прочь и днем и ночью как у больного энурезом ?
- Ну за финансовые потоки отвечают министр финансов и председатель нацбанка. Отвественности же со Спикера, Президента и Премьера никто не снимал.
Когда у Вас проявились первые признаки энуреза ?
- Где-то в августе-сентябре 2008 года.
- Ясненько! Выбираем ответственных лиц:
Минфин – 3,14нзеник, (**)
Нацбанк - Стельмах,
Спикер - Яценюк,
Президент–Ющенко,
Премьер – Тимошенко.
Применим вышеописанный метод для анализа финансовой сферы.
Итак, теперь произнесите, что делают финансы и вникните в содержание!
- «Пи» «С» «Я» «Ю» «Т» !
- Ну вот видите ! Энурез был уже предопределен назначением этих чиновников !
- Ой, надо же ! Глазам своим не верю, как все просто !
Что же меня ждет в будущем ?
- Для этого нужно знать, кого Вам предлагают на следующих выборах. Кто наиболее вероятные кандидаты в президенты?
- Янукович,
Яценюк и
Тимошенко.
- Давайте посмотрим на Ваше ожидаемое состояние. Для этого к комбинации букв от фамилий имеющихся президентов добавляем первую букву от фамилии кандидата в президенты. Произнесите сами вслух то, что вышло по вышеуказанному методу и постараемся вникнуть в содержание.
- 1,2 -«какаю»«Я» и 3 -«какаю»«Т»
- Ну , Милочка, к сожалению, ничего, собственно говоря, не изменится.
В первых 2-х случаях дрестать Вы будете, а в третьем еще и заразите всех вокруг!

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:27

FONTAN написав:Sawradym
И так понятно что вы не вкладчик - иначе-бы говорили по другому.Просто - провокатор.

Ржунимагу. :lol: :lol: :lol: Да я профессиональный вкладчик-неудачник. :D Имею 2 депозита в Укрпроме, 2 в Надре, и еще в Укргазе засветился. Суммы небольшие, но заработанные своим трудом и уж поверьте, без боя я их никому не отдам.

От провокатора слышу - трещетка бесполезная. Вы даже не удосужились ознакомиться с моей позицией, а уже выводы сделали.
Sawradym

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:40

FONTAN написав:Угадал -Раевскому больше делать нечего как тут развлекаться.Тем более что это не его банк.

а фигли? гОлубев ведь сидит и постит каждый день *****...
http://carabaas.livejournal.com/
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:47

Ferlakur написав:
indispensable написав:
кто знает, что там с людьми в Хмельницком?

А что в Хмельницком?? Я сам хмельничанин; месяц был в отпуске, делал ремонт (как в старом анекдоте), так что несколько отстал от событий.

10 вкладчиков пикетируют внутри отделения банка и требуют своих денег. Отделение на ул. Театральной, вроде как.
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 09:51

MaD-TuX написав:
FONTAN написав:Угадал -Раевскому больше делать нечего как тут развлекаться.Тем более что это не его банк.

а фигли? гОлубев ведь сидит и постит каждый день *****...
http://carabaas.livejournal.com/

Это они так работают и так после рекапитализации будут прокакивать дальше наши баблосы
Phoenix_666

#<1 ... 12611262126312641265 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ