Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот. Этот файл есть только у Вас. Его нет ни в отделениях этой информации не указано ни в какой рекламной информации, в том числе и в отделении. Этого пункта нет в договоре на обслуживание
ol_zy написав:Получатель просит предоставить мемориальный ордер, который бы отразил списание с моего счета на транзитный, а в заявлении его нет. Я уже его показал - они сказали не верят - мало ли что там в заявлении. Заявление - это не банковский документ. Вот если бы я м ог предоставить ордер или платежку где было бы видно, что произошло списание с моего счета на транзитный. А также они не понимают как можно возвратить на совсем другой счет если поступление было со счета 29240301315057. Якобы вернуть деньги они могут исключительно на счет с которого деньги пришли.
Мораль сей басни такова - во избежание подобных проблем платить надо с текущего счета
на самом деле когда платишь по не правильным реквизитам, то банк получатель делает возврат автоматом и скорее всего на счет с которого деньги поступили и, наверное, указывает номер мем. ордера и тогда альфа возвращает куда надо. Но хотелось бы получить подтверждение, что это так, а офпред этого, судя по всему, не знает и не может дать нормальную консультацию... а поскольку я в этом не уверен, то не готов дать получателю такую рекомендацию + тут получатель 3 недели держал у себя деньги и говорил что все гуд (но вдруг оказалось, что все совсем не хорошо, т.к. бухгалтерия не смогла понять от кого деньги, но решила что от альфабанка...)
ol_zy, если реквизиты Банка и счета указаны некорректно - оплата Клиента попадает в невыясненные платежи, т.е. зачисление не произойдет и через 3 дня платеж будет возвращен в Банк-отправитель. Я не могу рекомендовать указывать заведомо неправильные реквизиты для зачисления на Ваш карточный счет. Если получатель ставит Вам условие, что может возвратить сумму только по предоставленному Вами мемориальному ордеру, то я отправлю Ваш запрос на уточнение. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа вам будет предоставлена обратная связь.
Создатель написав:У меня вопрос к представителю банка. Подключил себе карту Макси, ту, которую вы везде сейчас активно рекламируете с 5-2-1% кешбека.
Специально!!! Внимание!!! СПЕЦИАЛЬНО!!! при заказывании уточнил - кешбек со всех денег - ну да, конечно.
Нигде на листовках и прочих местах вообще нет подобной информации с каких средств начисляется кешбек.
Я, человек не сильно бедный, имею свои личные средства, ваш кредит мне и не тарахтел. Проходит первый месяц, октябрь. И: 1. Я 16!!!!!! ШЕСТНАДЦАТЬ дней не могу получить свой кешбек. 2. Потом на 18-й день оказывается, что при потраченных мною 7000 грн, он у меня всего 8 грн!! потому как Кешбек только на кредитные средства.
Вопросы чем нал хуже чем кредитные, обсуждать не будем и пр.
Почему!!! Почему клиенты узнают должны узнавать о том что получают БОЛТ? Где написано что с кредитных?? Почему никто на этом не акцентирует внимание, даже если это так и есть? Почему я, ложу Вам СВОИ деньги и трачу их как другие (которые за использование кредитных средств вам ничего не платит) - и не получаю ничего, а несу Вам деньги. А люди, пользуются кредитом, свои деньги кладут лишь потом, условно никакой финансовой пользы Вам не несут и они получают бонусы, а клиенты, которые несут Вам деньги заранее (в том числе и я) - нет???
Потому что клиент, который тратит кредитные, гипотетическим может попасть на % Почитайте выше, как они меня с рассрочкой опрокинули.
А от такий момент: я витрачаю весь/частину кредитного ліміту з кредитки. Потім погашаю кредитну карту, гроші моментально відображаються на карті, через пару годин - в інтернет банкінгу. Так от, питання: до моменту проводки поповнення карти (а це десь два дні, судячи з виписки), ці гроші (поповнення) вважаються вже кредитними, чи ще власними? Тобто, якщо я через годину після приходу смс про поповнення буду карткою розраховуватись, кеш-бек/бонуси нараховуються чи ні?
16.11.2016 блокировка Зачисление MC MoneySend - CARD2CARD UA MABCC, X, KIEV, UKR
Вы их проведете? Рассчетная дата 20 ноября или я влетел?
Це ж хто так гасить...неправильно.
Альфа. Яка чомусь р2р вирішила використати. А я на це не звернув увагу через новий інтерфейс.
При пополнении кредитной карты с помощью карты другого банка срок зачисления средств следующий: При оплате до 22:30: - на третий банковский день При оплате после 22:30: - на четвертый банковский день
Ось й я став спонсором пікнічка для Альфи ще й страховку влупили, яка ВІДКЛЮЧЕНА, з комісією згоден а за страховку буду сперечатись. А все через хибне відображення у інтерфейсі ІБ того, що слід сплатити
Інформація про заборгованість зникла й статус операцій наче "завершена", що ввело в оману. Й пізно спохватився, що за рахунком Альфа умисне не провела ці поповнення вчасно Слід в ІБ не прибирати виділеного червоним прямокутником до проведення операції по рахунку