Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:А если трубку не поднять, могут и карты заблокировать. Приват он такой.
если поднять то тоже
Ну да. У меня как то спрашивали, в чём был одет когда в последний раз у них фотографировался? Не сразу вспомнил, но девочка дала пару наводящих подсказок и я справился с заданием, а ведь могли и забанить.
Фантом написав:А если трубку не поднять, могут и карты заблокировать. Приват он такой.
если поднять то тоже
Ну да. У меня как то спрашивали, в чём был одет когда в последний раз у них фотографировался? Не сразу вспомнил, но девочка дала пару наводящих подсказок и я справился с заданием, а ведь могли и забанить.
я на этот вопрос и ответил был очень давно .. год или два назад - учета посещения примата не веду
Если так и вправду сделают - отпишусь.
Ви б телефон перереєстрували у мережі або спробували б іншу мережу вибрати (хоча б тимчасово) - цілком може бути, що прихват вам таки одне повідомлення послав, а заглючило десь при комунікації між мтс і роумінг-партнером. А дзвонить вам прихват, вірогідно для того, щоб ви оцінили якість консультації у чаті - тут вже важко щось запропонувати - робобаба може бути дуже настирною.
PrivatBank написав:Ferlakur, здравствуйте. По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств не взимается. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Враки! Не обманывайте людей! Вчера Приват 3% сдер за оплату по электричеству. Предлагал 1грн, но когда увидел выбранную кредитку - сразу начислил 3% сверху (первый и единственный платеж через Приват в последние месяцы)
PrivatBank написав:Ferlakur, здравствуйте. По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств не взимается. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Враки! Не обманывайте людей! Вчера Приват 3% сдер за оплату по электричеству. Предлагал 1грн, но когда увидел выбранную кредитку - сразу начислил 3% сверху (первый и единственный платеж через Приват в последние месяцы)
Зачем горячиться? Человек правду написал. Скорей всего между Приватом и вашей энергопоставляющей компанией нет договора или Вы платили по реквизитам.