Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прийнято! В мене особисто нічого не заблокувано, але ситуацію примірюю гіпотетично до себе. Мені б не сподобався такий сапрайз від ПУМБи!
П.С. Пропоную попереджати про блокування або інформувати про вже заблоковані рахунки. Смской або тіліпоном. А то клієнт ні слухом, ні духом взяв карту, щоб пікнічкувати, наприклад у Мулен Руж, а тут сапрайз від ПУМБи. Не комфортно, правда?
Прийнято! В мене особисто нічого не заблокувано, але ситуацію примірюю гіпотетично до себе. Мені б не сподобався такий сапрайз від ПУМБи!
П.С. Пропоную попереджати про блокування або інформувати про вже заблоковані рахунки. Смской або тіліпоном. А то клієнт ні слухом, ні духом взяв карту, щоб пікнічкувати, наприклад у Мулен Руж, а тут сапрайз від ПУМБи. Не комфортно, правда?
Так і робимо: розсилаємо SMS, попереджуємо дзвінками тощо. Однак, виявилось, що деякі клієнти не отримали або не пригадують попереджень.
PUMB написав:Так і робимо: розсилаємо SMS, попереджуємо дзвінками тощо. Однак, виявилось, що деякі клієнти не отримали або не пригадують попереджень.
Ага, приходит смска, мол "Вы должны пройти идентификацию, иначе ваши счета будут заблокированы". Вы как идиот бросаете работу, едете через полгорода, потому что на карте деньги на текущие покупки еды )) Стоите в отделении пумба часа 2 в очереди. Садитесь к операционисту, а она такая - да, вам нужно пройти идентификацию? А у меня тут ничего об этом не написано, вам уже не нужно... наверное... История из личного опыта.
Игорь Алексеевич написав:валяется карта пумба. года два назад открывал через иб дело со свободным пополнением и снятием, дали её под этот продукт. виза класик кард. если кинуть на неё сейчас грн., то какой процент на остаток сегодня?
Свободный открывается на 6мес, без пролонгации. Если 2г назад открывали, то скорее всего Ваш вклад давно закрыт, и если нет др. депозитофф, то карта переведена из пакета депозитный в какой-то платный пакет, и абонки набежало на 1..1.5 года.... Лучше бегите, Лексеич... бегите! Нее, ну мона, канешно, в ИБ заглянуть. Открыть новый Вильный, кажись под 9% щас
Я вже тута колись задавав питання і офпред відповів, на платний пакет можуть перевести через рік навіть з наявністю депо ... тобто тут через рік починається лотереря чи поміцнять пакет чи ні
Игорь Алексеевич написав:валяется карта пумба. года два назад открывал через иб дело со свободным пополнением и снятием, дали её под этот продукт. виза класик кард. если кинуть на неё сейчас грн., то какой процент на остаток сегодня?
Свободный открывается на 6мес, без пролонгации. Если 2г назад открывали, то скорее всего Ваш вклад давно закрыт, и если нет др. депозитофф, то карта переведена из пакета депозитный в какой-то платный пакет, и абонки набежало на 1..1.5 года.... Лучше бегите, Лексеич... бегите! Нее, ну мона, канешно, в ИБ заглянуть. Открыть новый Вильный, кажись под 9% щас
Я вже тута колись задавав питання і офпред відповів, на платний пакет можуть перевести через рік навіть з наявністю депо ... тобто тут через рік починається лотереря чи поміцнять пакет чи ні
Мне в отд. наоборот перевели один лишний пакет(открывал в др. отд.) на Депозитный, т.к. он типа бессрочный при наличии депо (Свободный у меня ток)
ПУМБ обьясните почему в блокировке по кредтитной карте "Все можу" светиться страховка в 20 гр. (двойная), т.е. получаеться, что страховка не отключена. Заявление на отключение страховки было подписано мной 08.11.2016 в отделении и меня заверили что больше действий от меня как от клиента не нужно. Уже ваш "комфортный банк" и сотрудники "особо компетентные" все больше удивляют!!!