| 
 | 
 | 
| 
  Додано: Пон 21 лис, 2016 10:03 А как быстро рассматриваются заявки и какой лимит можно получить на старте? 
  Додано: Суб 03 гру, 2016 13:31 Оформил заявку (давно уже), указал всего два банка (не все у нас есть, и не хотел российские). Через пару дней перезвонил робот, уж не знаю откуда, просил подтвердить заинтересованность в данном продукте. Подтвердил. На этом всё. Недели три уже прошло. С таким подходом, пожалуй, придётся таки в "Альфу" сдаваться. Вопрос: а можно ещё раз здесь подать заявку, теперь на этот банк?  Додано: Чет 08 гру, 2016 17:29 Re: Кредит до 90 днів без відсотківа разве такое в принципе возможно ? Что совсем без процентов , без скрытых комиссий ? А какая выгода банку от того , что клиент будет пользоваться деньгами даром , с чего он тогда будет платить вкладчикам % по депо ? Что-то не верится .   Никогда не брал кредиты . Хотелось бы услышать компетент.мнение на конкретном примере . Ведь если совсем без комиссий и процентов , что мешает клиентам брать кредиты в разных банках и прокручивать на депозитах - вроде "карусели" , выплачивая старые кредиты вновь полученными кредитами .   Додано: Чет 08 гру, 2016 17:54 Боня Не знаю, можно ли считать мое мнение компетентным, но это факты... 1. важный момент! 90 дней это только первый льготный период. Дальше, как и везде (обычно) где-то 55 дней. 2. Банку выгодно, когда клиент "привязан" (привыкает) к карте и рассчитывается картой. (это отдельная тема, где можно долго дискутировать) 3. Кредитные средства бесплатно можно использовать только при безналичном рассчете, если снять деньги в банкомате или переслать, заплатите %. Чем больше у банка клиентов, тем больше веротность, что кто-то из них заплатит % по кредиту. А также больше веротность, что воспользуется другой услугой банка.  Додано: Нед 11 гру, 2016 21:05 Re: Кредит до 90 днів без відсотківПодскажите, какие банки могут предоставить кредитную карту под залог депозита. А пока все участники акции (кроме Привата) несколько лукавят, озвучивая слоган "без справки о доходах", но базовым требованием является официальное трудоустройство с обязательным предоставлением кода ЕДРПОУ предприятия и пары контактных телефонов сотрудников. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||