|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:03
peters2007 написав:Phoenix_666 Не путайте ответственность НБУ, подконтрольного Президенту, и ответственность Кабинета Министров.
эти подробности не имеют никакого значения. Главное что это ныне действующая власть в период правления которой произошло ограбление народа! А всё потому что нет согласия у них, а только и видно как перебрасываают камень с одного огорода в другой, всё подконтрольность и ответственность перекладывают, а людей "за нос водят".
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 03 сер, 2009 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:03
Вот обещанный отчет и фото.
Материал немаленький, поэтому выкладываю частями, см. номера частей.
http://artistigo.livejournal.com/#item36104
-
БесБашенный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:06
Прочитал сегодня интервью лысого Турчинова, который очнувшись от анабиоза сморозил очередную гадость, что нету мол денег у правительства на Укрпромбанк. Решил я перезвонить своим юристам, которые занимаются моим случаем с банком (у меня исполнительный лист есть). Узнал, что о том, что есть неофициальная информация такого рода: Укрпромбанк, якобы узнав о том, что объединили в одно провадження все исполнительные письма против них, подал в суд на исполнительную службу и есть уже постанова суда ОСТАНОВИТЬ впровадження на время разбирательства по новому суду. Ну не тварюки????? КТО ОБ ЭТОМ ЧТО ЗНАЕТ?????
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:08
Вкладники пікетуватимуть НБУ у ЧерніговіЗавтра, у вівторок 4 серпня 2009 року з 12.00 до 13.00 години відбудеться акція «Віддайте людям вклади!».
Про це «Високому Валу» повідомили у прес-службі регіональної «Народної самооборони».
Акція буде проходити за адресою: м. Чернігів, вул.. Кирпаноса, 16 біля Управління Національного банку України в Чернігівській області.
Акція ставить за мету привернути увагу громадськості до проблеми повернення вкладникам грошей після закінчення строку договору.
15:50 | 3.08.2009 р. Високий Вал
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:08
http://www.epravda.com.ua/news/4a76e57d98453/
Родовід Банк з 3 серпня розпочав виплату депозитів вкладникам-фізособам.
Про це ідеться у повідомленні прес-служби банку.
"З 3 серпня 2009 року банк розпочинає виплату депозитних вкладів", - повідомляє прес-служба.
У повідомленні також вказано, що в Родовід Банку працює система електронного управління чергами.
Для одержання коштів необхідно зареєструватися в електронній черзі за телефонами гарячої лінії (8(044) 200-1090 і 8(800) 508-8880) або у відділеннях банку, у яких вкладник обслуговується.
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:09
Ющенко требует от НБУ немедленно решить проблемы банков
Президент Украины Виктор Ющенко требует от Национального банка Украины (НБУ) срочного реагирования на текущие и неотложные проблемы в банковской сфере. В частности, Президент настаивает на предоставлении Нацбанком до конца недели плана по решению ряда проблем, таких как нестабильность национальной валюты, невозврат банками депозитов населению и недостаточная капитализация банков.
Как сообщает Главное управление информационной политики Президента, об этом говорится в письме В.Ющенко к Председателю НБУ Владимиру Стельмаху.
http://biz.liga.net/news/E0908153.html
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:19
Информация от юристов
Прочитал сегодня интервью лысого Турчинова, который очнувшись от анабиоза сморозил очередную гадость, что нету мол денег у правительства на Укрпромбанк. Решил я перезвонить своим юристам, которые занимаются моим случаем с банком (у меня исполнительный лист есть). Узнал, что о том, что есть неофициальная информация такого рода: Укрпромбанк, якобы узнав о том, что объединили в одно провадження все исполнительные письма против них, подал в суд на исполнительную службу и есть уже постанова суда ОСТАНОВИТЬ впровадження на время разбирательства по новому суду. Ну не тварюки????? КТО ОБ ЭТОМ ЧТО ЗНАЕТ?????
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:19
пришла пора пикетировать Президента и шантажировать его предстоящими выборами. Вернешь деньги - будешь президентом. Я готов за него ещё раз проголосать, если вернет деньги.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:20
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:22
Как насчёт процентов, хоть эти копейки нам вовремя вернут?
-
Людмила Иванова
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|