|
|
Сейчас большинство в отпусках. И вообще летом всегда затишье и во всем. А вот на осень...Я уверен, скоро начнется шквал критики политических оппонентов Юли. Да уже начался! Ей придется что-то делать! А мы тоже не будем сидеть сложа руки.
Вы регулярно собираетесь в Киеве. Только вы (митингующие) можете выбрать организатора. Никто извне не придет, а если придет - это будет посланец БЮТ. Кто может быть организатором: отставной военный с хорошим здоровьем, либо человек, имеющий много свободного времени и обладающий организаторскими способностями. Организатор должен РУКОВОДИТЬ, а не только митинговать наравне с другими. Должны раздаваться поручения каждому по способностям. Главная задача сейчас (кроме шума) - испортить настроение Тимошенко. Если у нее плохое настроение, она делает ошибки и лажается еще больше. Настроение портить можно ЛЮБЫМ способом. Хорошо бы распространить среди киевлян листовки о ней самой и Турчинове (реальные биографии). В листовках можно рассказать о ее обещаниях и о том, что реально ничего не сделано. Когда ТЮ поймет, что эта кампания направлена на то, чтобы забрать у нее власть, она начнет шевелиться. Посмотрите, как раздаются деньги родовидовцам - прям мать Тереза! P.S. Но без пунктов 2 и 3 все действия будут неєффективны.
eivr
Насколько я понял тепрь Родовид будет её личный гос.банк,через который она будет финансировать предвыборную компанию и вообще перекачивать деньги государства в партийную казну. Через эксим не получиться уж слишком он навиду.
Посоветуйте пожалуйста - если снова будет мораторий в Укрпроме, есть ли смысл в суд подавать (при небольшом депозите)? Ведь придется ждать окончания моратория, даже с решением суда на руках....А потом что будет, мне даже думать не хочется. Вообще после прочитанного тут я даже в суд не верю.
Введут мораторий или нет - уже не важно. Решения судов есть и они должны выполнятся. Сейчас имущество банка арестовано. Процес реализации этого имущества запущен. Его не остановить 0 только можна всеми правдами и неправдами - притормозить, затянуть. Но имущество будет продано рано или поздно.
Киевляне, почему вы молчите об ИС? Что там сейчас происходит? Я вам предлагала поставить на штрафплощадку их машины. Для топ-менеджмента - это очень неприятная ситуация. Нужно это сделать. Если подадите в суд то ваш вклад заблокируется и вы не сможете по нему получать проценты и переоформить на срочный.Если это не так - пусть банкиры поправят.Хотя шансов получить его раньше остальных становиться больше. Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 04 сер, 2009 08:31, всього редагувалось 1 раз.
Судится - личное право каждого. Практика показывает, что выиграном суде и после окончания моратория на решение суда всем на срать, это вам не судится за заправки. Мой совет - судится. Какая разница сколько у вас там много или мало? Для кого-то и 600 грн деньги (пенсия), дело принципа и борьбы за свои права и свободы. Показать им, сцукам, гражданскую позицию каждого. Демократия - это не только "Свобода на интере", "Свобода слова" на ICTV и не Шустер LIVE.
Срок моего вклада уже истек - мне осталось только проценты забрать (по 100 грн. в день это займет какое-то время, но думаю не дольше, чем суд выйграть)
Юлька(ЮТВ) на прошлой недели гундела,что будет решать вопрос по УПБ, так вот сейчас она в Форосе на бывшей даче Горбатого задницу себе на солнце греет.Гарант тоже недалеко от неё отдыхает в Мухалатке.Устали ,,бедные,,от трудов праведных.
Сегодня Игорь Степанов в Трибуне дал подробный репортаж о встрече вкладчиков м Тимошенко и "роковой" роли или ложке дегтя, которую в эту встречу внесли вкладчики Укрпромбанка.
"Юля и вкладчики Укрпромбанка": http://www.crime-research.ru/articles/depo40/
|
|