|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:44
PUnder написав:Артём Я тоже Людмила Николаевна  сначала подумал ктото мой номер указал для спам рассылки а теперь я так понимаю все клиенты Людмилы Николаевны
Мы приносим свои извинения за некорректное отображение имен в рассылке. Мы проверили информацию, увы ошибка в отправке смс возникла на стороне провайдера, с нашей стороны было все корректно. Сейчас ошибка исправлена и будущие смс уйдут с корректными именами.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 16:12
"Динамічний" даже 3 месяца не продержался. Лишить премии разработчика данного продукта 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 16:46
Странная какая-то акция - "С новым бонусом". 100 подарков по 10000 грн. Т.е. 1000000 - один миллион гривен, который уйдет на призы. При этом для участия нужно открыть депозит от 1000 грн. В валюте эквивалент гораздо выше, но кто ее сюда понесет? МММ?
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 16:51
Сержик написав:Странная какая-то акция - "С новым бонусом". 100 подарков по 10000 грн. Т.е. 1000000 - один миллион гривен, который уйдет на призы. При этом для участия нужно открыть депозит от 1000 грн. В валюте эквивалент гораздо выше, но кто ее сюда понесет? МММ?
Ну так ставки до 24% в гривні, курс долара Го обіцяє 27,20% так що це лише додатковий бонус для сотні імяреків. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 17:30
Добрый день, Перечислял средства с банка отправителя в Платинум банк, при этом имел неосторожность неправильно указать код получателя, но в назначении платежа код указан верно. Банк отправитель говорит что деньги ушли. (вижу в выписке) Каким образом поступит Платинум банк в этом случае (отправит обратно, зачислит на невыясненные) и каковы сроки рассмотрения этого вопроса?
-
clk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 18:35
clk написав:Добрый день, Перечислял средства с банка отправителя в Платинум банк, при этом имел неосторожность неправильно указать код получателя, но в назначении платежа код указан верно. Банк отправитель говорит что деньги ушли. (вижу в выписке) Каким образом поступит Платинум банк в этом случае (отправит обратно, зачислит на невыясненные) и каковы сроки рассмотрения этого вопроса?
Добрый день! Обычно деньги зачисляются на невыясненные счета. Если не приходит уточнение, то через 2-3 рабочих дня уходят назад банку-отправителю. Вам необходимо предоставить банку-отправителю правильные реквизиты и Ваша проблема будет решена.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 19:05
Platinum Bank написав: clk написав:Добрый день, Перечислял средства с банка отправителя в Платинум банк, при этом имел неосторожность неправильно указать код получателя, но в назначении платежа код указан верно. Банк отправитель говорит что деньги ушли. (вижу в выписке) Каким образом поступит Платинум банк в этом случае (отправит обратно, зачислит на невыясненные) и каковы сроки рассмотрения этого вопроса?
Добрый день! Обычно деньги зачисляются на невыясненные счета. Если не приходит уточнение, то через 2-3 рабочих дня уходят назад банку-отправителю. Вам необходимо предоставить банку-отправителю правильные реквизиты и Ваша проблема будет решена.
Уже отправил уточнение - скан платежки в личку и написал телефон. Зачисление на мой счет может произойти без отправки назад банку отправителю?
-
clk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 19:13
Скупердяй написав: Артём написав: PUnder написав:Артём Я тоже Людмила Николаевна  сначала подумал ктото мой номер указал для спам рассылки а теперь я так понимаю все клиенты Людмилы Николаевны
Идиоты. Воспринимаю как личное оскорбление. И проклинаю всеми фибрами души 
Від кохання до ненависті один крок, от як фінмоніторнг зробив Вас з захисника - ворога 
Не смешите. Что мне тот финмон! Они бумагу прислали, а в итоге, на отделении, и сами не знали, че им брать от меня надо. Так что финмон мне до... А вот слать подобные бумажки своим кредиторам просто не корректно, как минимум. Так что никакой любви и никакой ненависти. Я к ним уже никак не отношусь вообще. Но обзывать мужиков Людмилами Николаевнами, это бред. Пошел с дебетных карт из принципа все поснимал сегодня. Следующим будет депозит в феврале. Если еще выживут. А вообще, злорадствовать плохо, Скупердяй. Не знаете еще что Вас ждет впереди...
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 19:19
Артём, ну помилились, яка проблема...не потрібно на це звертати уваги. Більше смиренності і приборкання гордині у кожному з нас. Ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|