Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12811282128312841285 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:16

В Укргазе выручили горбалая и не спросили его куда он дел деньги вкладчиков - теперь тоже хотят сделать с Фирташем.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:21

[quote="Kalinka"]Рассказывали, что недавно ему в его кабинете статуеткой с его же стола вкладчик с которым он и говорить не хотел звездонул его по башке.

Вот одна приятная новость!
Ну хоть мозги то заработали? :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:21

Как только речь заходит о продолжении моратория, сразу появляются на форуме типчики, которые советуют людям продлевать вклады.
При этом - сами то ни за что не отвечают.

Форумчане, которые только сейчас въезжают в ситуацию - ни в каем случае не продлевайте вклад. Всё это только разговоры, что продление никак ни на что не влияет. Завтра придумают новый закон и что потом делать?

Требуйте деньги сейчас.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:24

Elelja написав:Я тоже рада за надровцев. думаю они начнут получать деньги именно с 10 августа.
Но давайте понимать, что сторонников у нас СТАЛО МЕНЬШЕ,

Ситуация с НАДРОЙ не на много лучше УПБ. Пролонгируйте договор - без обеспечения и мы вам вернем часть (20 проц), через кассу по 10 евро. Офигительный вариант. Будет продлен мораторий ещё на пол-года. Вот что... А после выборов - банкрот с пох*риванием всех вкладов.
Alexsander

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:27

Elelja написав:Я тоже рада за надровцев. думаю они начнут получать деньги именно с 10 августа.

Нас уже "списали". Даже уже это озвучили пару раз. Если б была хоть малейшая доля истины в том что основная причина проблем в том что кредиты не отдают армянские проходимцы… Ууууу… они б всеми своими СБУ, КРУ, Луценками и Прокуратурами так навалились – за неделю бы всех из последних штанов вытряхнули. И при этом отпиарились бы на борьбе с преступностью по полной . И походу списали с себя вину за развал банковской системы переведя это в плоскость элементарного воровства.
Но они ж молчат! Прокуратура ж написала – нет состава преступления. Всё классно. Никаких преступлений. Даже можно лицензию у банка не отнимать за невозврат денег после окончания моратория.
Востаннє редагувалось Хло в Вів 04 сер, 2009 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:28

Elelja писал(а):
Я тоже рада за надровцев. думаю они начнут получать деньги именно с 10 августа.

Ситуация с НАДРОЙ не на много лучше УПБ. Пролонгируйте договор - без обеспечения и мы вам вернем часть (20 проц), через кассу по 10 евро. Офигительный вариант. Будет продлен мораторий ещё на пол-года. Вот что... А после выборов - банкрот с пох*риванием всех вкладов.
Alexsander

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:29

eivr написав:Что делать в этой ситуации?
1) Нужно найти действительно ХОРОШЕГО организатора, которому поверили бы тысячи людей;
[/b]

Но самое главное, чтоб этого организатора все слушали и соглашались с его мнением, а то как только явный организатор появляется, тут же появляется еще пару, которые начинают долбить этого организатора так, что тот готов все бросить лишь бы от него отстали. А остальные в кустах сидят и выглядывают чем все закончится.
Тут два варианта:
1) Возможно это делается специально, чтоб не организовались на акцию протеста.
2) Или заложено в нашем менталитете: каждый хочет быть прав и не уступит своих прав никому.

Нечто подобное происходит и в нашем правительстве, грызутся и никак не решат, кто ж будет командовать парадом.
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:30

[color=green]Обращение к народу![/color]

Как в недобрые времена-( Черный юмор)

Ждать больше нельзя.Но и бросаться 20 человекам на амбразуру тоже нельзя.

РЕГИОНЫ- обращаюсь к Вам.
Хмельницкий уже делает свое дело.
Днепропетровск- вроде сегодня, да?
КАЖДАЯ ОБЛАСТЬ- организуйтесь, пусть хоть 5 человек будет.
Потом будет больше.
Спишитесь с ГРАДОМ.
Действия должны быть последовательные и срочные. Не надо ждать осени- надо сейчас приехать из отпусков все власти- законодательные. исполнительные + прессу.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:31

Кто - то знает Закон напечатали?
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:38

Когда меня мучает ностальгия я читаю этот форум и она проходит
azzazell

#<1 ... 12811282128312841285 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти