Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:По номеру вашої карти або номеру вашого телефону.
по моей просьбе, заглядывали к челу по дате рождения. одно важное условие - чел должен быть в базе, хоть он туды попал и лет 15 назад. достаточно Д Р и ИНН . Но только поглядеть. а чё то там поделать - нужен фин телефон.
Пенс написав:Шановні. Підкажить як закрити "Копілку" щоб вона не відображалась в списку депозитів? В підтримці після спроб допомогти відповіли "що наразі така можливість відсутня". Дякую.
Пенс, доброго дня! Для керування умовою накопичення Ви можете використовувати Приват24 та мобільний додаток "Копілка". На жаль, закрити рахунок на даний час немає можливості. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Captain Obvious написав:А почему до сих пор не сделали перевод с депозитов на карту через приложение? Это какая-то непосильная задача?
Captain Obvious, здравствуйте. Для управления депозитами Вы можете использовать мобильное приложение "Мои вклады". Установить данное приложение Вы можете по ссылке: . С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Могу ли я с гривневого Приват-вклада выводить деньги на пенсионную КДВ? То, что на них не будут начисляться проценты - я знаю. А комиссия при выводе будет?
Starikan, здравствуйте. При перечислении средств с вклада на Карту для выплат комиссия не взимается. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Rovdof написав:Подскажите, пожалуйста, знатоки как и когда можно отменить автопролонгацию депозита в привате. Открыт в онлайне.
Rovdof, здравствуйте. После окончания вклада, за 3 дня до автопролонгации Вы сможете отказаться от неё при помощи Приват24, пройдя в меню "Депозиты" и выбрав необходимый Вам депозит. С уважением, Сергей. ПриватБанк.