Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:13

azzazell написав:Готов встать на австралия сквер с лозунгом !

Кстати, а вот еще один вариант, как можно рассказать всему миру о нашей проблеме.
А не только видео выкладывать на русскоязычных форумах.
azzazell готов постоять с плакатом на австралия сквер, кто может придумать текст для лозунга на английском языке?
Востаннє редагувалось Kalinka в Вів 04 сер, 2009 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:15

Morgana написав:
FONTAN написав:Morgana
Хотелось бы услышать чем я лично вам так не угодил?Тем что почтиполгода доказываю что нужно бороться за рекапитализацию и требовать наказать грабителей?
И терпел тут оскорбления за это типа "банковская тварь"
Требуйте только денег - завтра вас кинут в другом банке точно так-же."Безнаказанность порождает наглость"
---
"Хотя наше правительство может ухитриться и нае..ать нас при любом раскладе - хоть рекапитализация, хоть ликвидация..." - так хотя бы можно будет получать проценты.
---------

На этот клип на форуме в СЩА почти 8000 просмотров и 67 коменнтов
http://play.ukr.net/videos/show/key/ee3 ... 1b850d018/

запрещенный к показу на ТВ видео ролик

А я разве чем-то вас обидела? :shock:[/quote
нет - наоборот я считал вас из всего актива как самого разумного и натурального вкладчика.Наверно я что то неправильно понял.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 04 сер, 2009 13:20, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:18

babykiev написав:Братья! Прошу озвучить дату присвоения Укрпрому статуса временного уастника ФГВ. Не могу найти инфу. Надо вооружать знаниями и инфой всех!

20 марта 2009
http://****/forum/viewtopic.php?p=728#p728
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:19

Re: по поводу организатора или руководителя инициативной гру

julson написав:вы б на той лавочке хоть одну кандидатуру поискали б - не нашли

Думаю, что искать нужно не на лавочке, а здесь на форуме.
Среди этих троих должна быть 1 женщина. По моему мнению на эту роль очень хорошо подходит ASSOL, она умеет поднимать революционный дух народа, а тем более, что она готова ехать в Киев.
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:21

Re: по поводу организатора или руководителя инициативной гру

Kalinka написав:
julson написав:вы б на той лавочке хоть одну кандидатуру поискали б - не нашли

Думаю, что искать нужно не на лавочке, а здесь на форуме.
Среди этих троих должна быть 1 женщина. По моему мнению на эту роль очень хорошо подходит ASSOL, она умеет поднимать революционный дух народа, а тем более, что она готова ехать в Киев.

на лавочке искать не я предложила
я поддержу любую вменяемую кандидатуру и помогу в меру своих возможностей
julson

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:21

MaD-TuX написав:
babykiev написав:Братья! Прошу озвучить дату присвоения Укрпрому статуса временного уастника ФГВ. Не могу найти инфу. Надо вооружать знаниями и инфой всех!

20 марта 2009
http://****/forum/viewtopic.php?p=728#p728

Згідно законодавства Фонд не гарантує депозити, які залучені банком – тимчасовим учасником з дати отримання ним повідомлення про переведення його до категорії тимчасового учасника Фонду. Таким чином не гарантуються депозити оформлені з 23.03.2009 року, оскільки саме в цей день Укрпромбанк отримав офіційне повідомлення про переведення його до категорії тимчасових учасників Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000
Жалко не выложили они на сайте официальное уведомление.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:25

Хло написав:
Згідно законодавства Фонд не гарантує депозити, які залучені банком – тимчасовим учасником з дати отримання ним повідомлення про переведення його до категорії тимчасового учасника Фонду. Таким чином не гарантуються депозити оформлені з 23.03.2009 року, оскільки саме в цей день Укрпромбанк отримав офіційне повідомлення про переведення його до категорії тимчасових учасників Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
.

По моему он вообще ничего не гарантирует!
Там где то в том законе есть что с момента когда депозит стал не доступен, так наши депозиты по большому счету с октября прошлого года не доступны
azzazell

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:26

Re: ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА К КЛИЕНТАМ НАДРА БАН

banxer написав:
Хло написав:Хорошо 40% в кредите под заправки который не обслуживается. А 60% где?
Это вообще капец какой то. Выносят остатки бабла нужных юрлиц с черного хода и тишина… Лицензию НБУ не забирает...

в надре никто никому просто так ниче не даст, не беспокойтесь.

Да я беспокоюсь не по поводу того что кто то что то даст "Надре". А по поводу этой б** неопределенности с Укрпромом, усугубленной гробовой тишине ВА и официальных органов. Могли бы хоть как то за две недели открыть свою поганую пасть и выдать уже логичное решение.
Единственным действием ВА за это время стало партизанское размещение на сайте Укрпрома приглашение посетить митинг Тимошенко с вкладчиками Родовида.
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:31

Свидетель
Я думаю иначе.
Если проводить акции раз в неделю-они должны быть ОЧЕНЬ МААСОВЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ, ОЧЧЕНЬ!!!
Если МАЛОЧИСЛЕННЫЕ- ТО ВЕЗДЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Вывод- НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ. И деньги тоже.
А бочку мне нельзя :cry: Годы не те :cry:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:32

azzazell написав:По моему он вообще ничего не гарантирует!
Там где то в том законе есть что с момента когда депозит стал не доступен, так наши депозиты по большому счету с октября прошлого года не доступны

Нет там такого в Законе. Только после отъема лицензии и назначения ликвидатора.
Хло

Профіль

#<1 ... 12841285128612871288 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор