Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Support BForward поясните - 8% кешбека только тем, кто получил соответствующий смс? можно инициировать получение такого смс каким либо образом - размещение депо, пополнение депо/счета, подкуп сотрудника форварда шоколадкой, иное? заранее спасибо
Stringer написав:Support BForward не пропустите мой вопрос :
Stringer написав:Support BForward поясните - 8% кешбека только тем, кто получил соответствующий смс? можно инициировать получение такого смс каким либо образом - размещение депо, пополнение депо/счета, подкуп сотрудника форварда шоколадкой, иное? заранее спасибо
Сash-back 8 % от суммы каждой транзакции получают участники акции «Дарить с банком дешевле». Если Клиент не получил уведомление от Банка об участии в Акции, он может стать ее участником, заключив договор о кредитной карте в период действия Акции, и выполнив остальные условия Акции. Официальные условия: http://www.forward-bank.com/f/1/about/n ... hevshe.pdf
Stringer написав:Support BForward не пропустите мой вопрос :
Сash-back 8 % от суммы каждой транзакции получают участники акции «Дарить с банком дешевле». Если Клиент не получил уведомление от Банка об участии в Акции, он может стать ее участником, заключив договор о кредитной карте в период действия Акции, и выполнив остальные условия Акции. Официальные условия: http://www.forward-bank.com/f/1/about/n ... hevshe.pdf
это все понятно, вопрос в том - как получить такое смс тем клиентам, кто ранее заключил договор о кредитной карте?
Я не знаю какой руко)|(оп такое придумал, со своего сбера на свою кредитку сеп по полным реквизитам слать, 30 утром отправил, бабло засветилось на второй день под обед хотя куры на гарячке и в отделении видели в тот же день бабло. Такое могли придумать только эстонские молдаване.