Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
serik написав:Пишу администратору сайта ua.m2bomber.com сюда так как другие способы коммуникации не срабатывают. В своей обратной связи вы меня почему то заблокировали. а на письма не отвечаете. Суть просьбы такая же как и у сотен других обратившихся к вам в обратную связь. Удалить объявление и Номер телефона. (свою ситуацию я объяснял вам в письме отосланном с мыла adidas.ua ) если нужно могу отослать снова. Я думаю этих сотен посланий в обратную связь просто не было бы если бы у вас на сайте было реализовано несколько простых вещей 1-Защита телефонного номера от индексации (как на олх) 2-Возможность пользователю удалять свои объявления и номера телефонов
видимо, я заблокировал Вас потому, что с Вашей стороны были неприемлемые для показа сообщения на странице /feedback (они удалены).
приведу скриншот переписки, чтобы остальные также понимали о чём речь
теперь вижу, что объявление на ОЛХ снято, объект удалён
1) по защите от индексации - не видим причин "стрелять себе же в ногу". 2) также, не видим причин давать возможность удалять номера своих телефонов (к которым могут быть комментарии от других пользователей) 3) по удалению объектов - да, со временем сделаем, пока это в ручном режиме.
Объявление удалилось . Спасибо. Прошу вас так же удалить номер телефона из базы . Ситуацию уже описывал в письме. Объявление давалось с аккаунта ОЛХ по просьбе родственника который сам в "интернетах" не понимает. но номер телефона подставился владельца аккаунта. выяснилось это только спустя 2 недели когда позвонил первый покупатель и попал соответственно не на хозяина домика . После чего номер на ОЛХ был сменен на номер владельца дачи но проверка индексации в гугл и яндекс показала что номер продолжает висеть на объявлении в вашем сайте. в личку сброшу вам ссылку на номер у вас на сайте. Очень прошу удалить (связано с проф деятельностью)
не могу вам в личку написать. ссылка на сайте выглядит так: http://ua.m2bomber.com/phone/ххххххххх . номер затер что бы не индексировался. Если нужен сам номер могу сбросить вам на почту info@m2bomber.com .
serik написав:Объявление удалилось . Спасибо. Прошу вас так же удалить номер телефона из базы . Ситуацию уже описывал в письме. Объявление давалось с аккаунта ОЛХ по просьбе родственника который сам в "интернетах" не понимает. но номер телефона подставился владельца аккаунта. выяснилось это только спустя 2 недели когда позвонил первый покупатель и попал соответственно не на хозяина домика . После чего номер на ОЛХ был сменен на номер владельца дачи но проверка индексации в гугл и яндекс показала что номер продолжает висеть на объявлении в вашем сайте. в личку сброшу вам ссылку на номер у вас на сайте. Очень прошу удалить (связано с проф деятельностью)
объёкт удалён, у нас по вашему телефону как вы видите указано, что "объектов нет" если проблема в кеше гугла/яндекса - надо писать им
сам телефон удалять не вижу смысла - к нему всё равно ничего не привязано (и, как я уже говорил - мы такое не практикуем)
baraka написав:сам телефон удалять не вижу смысла - к нему всё равно ничего не привязано (и, как я уже говорил - мы такое не практикуем)
Удалите пожалуйста в виде исключения. (номер связан с работой , объяснять руководству за Дядькину дачу мне не хочется) Надеюсь на понимание. В гугле и яндексе номер сам перестанет пробиваться после того как вы удалите у себя в базе.
baraka написав:сам телефон удалять не вижу смысла - к нему всё равно ничего не привязано (и, как я уже говорил - мы такое не практикуем)
Удалите пожалуйста в виде исключения. (номер связан с работой , объяснять руководству за Дядькину дачу мне не хочется) Надеюсь на понимание. В гугле и яндексе номер сам перестанет пробиваться после того как вы удалите у себя в базе.
извините, нет у нас нет ничего что связывало бы Ваш номер и дачу Вашего дядюшки. так что даже вашему начальству используя только наш сайт нечего Вам вменить. вам нужно идти к поисковикам.
кроме того, поисковики обновляют контент у себя не сразу: кеш у поискового робота обновлятеся в течении 1-3 месяцев (в зависимости от поисковика). Так что, даже удаление телефонного номера ничего не изменит.
источник: domik.ua станция метроЧерниговская - 1.5 км.
Продаётся квартира возле Ленинградской площади Продаётся квартира возле Ленинградской площади по ул. Ивана Сергиенко. Уютная, тёлая, но требующая ремонта. Столярка деревянная, с/у- совмещён, балкон застеклён. Чистая продажа. Возможен торг 23000 + 5% Цена - 624 450 грн
источник: domik.ua станция метроЧерниговская - 1.5 км.
Продаётся квартира возле Ленинградской площади Продаётся квартира возле Ленинградской площади по ул. Ивана Сергиенко. Уютная, тёлая, но требующая ремонта. Столярка деревянная, с/у- совмещён, балкон застеклён. Чистая продажа. Возможен торг 23000 + 5% Цена - 624 450 грн
спс, обычно такое происходит для новых телефонов, когда по телефону находится первых 1-2 объекта, он сначала появляется как хозяйский, но через некоторое время, когда "лимит превышен" и "вселенский заговор раскрыт" - телефон попадает в категорию "риелторских". Чтобы это произошло быстрее - можно попросить бомбер обновить один из объектов, которые привязаны к тому телефону (линка "обновить" в карточке объекта).